Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Много кому извесно о том, что вышел в финал Премии РуНета и, на мое мнение, нужно приложить чуть более усилий для того, чтобы uCoz поднялся выше!
Для этого: Это несколько из идей. Пожалуйста, если у Вас имеются мысли - напишите свои. И еще, ГОЛОСУЙТЕ ЗА РОДНУЮ СИСТЕМУ Надеюсь, эта тема не мой излишний фанатизм.
Спасибо. Очень порадовала надпись "Голосуем за uCoz", а еще порадовало то, что за несколько часов uCoz поднялся на 3 ступени! С 35 на 32 место. Люди, которые не найдут uCoz в списке, нажимайте Cntr+F - это поиск в браузере! Сообщение отредактировал ulquiorra - Среда, 22 Окт 2008, 21:54:28
|
|
А лучше код как в копирайте всем сделать и вывесить всем. И лучше если это сделает система в общем, так как многие поленятся делать код.
Добавлено (22-Окт-2008, 22:28:38) |
|
Обязательно буду голосовать каждый день.
Уже сегодня раз проголосовал. Призываю всех пользователей Юкоза голосовать за него. |
|
В строке сверху "Сделаем Ucoz №1". Как то не патриотично. Он итак №1 (в нашем сознании как минимум). Лучше заменить "сделаем" на "докажем что".
|
|
ulquiorra, блин, зачем плодить то? можно было сообщение и в первой теме написать
|
|
hump, чем больше тем лучше, во всяком случае сейчас. а вы видели? сегодня днём юкоз был 38, а теперь 22!!!!!
. так что сейчас все не лишнее!!! ![]() |
|
|
| |||

Чат сообщества