Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Для патриотов uCoz:
Если вы хотите голосовать много раз, то просто удалите кукисы, установленные сайтом и снова зайдите на страницу выбора сайта. Всё! Голосуем! Тоже самое можно сделать, если вы не голосовали, а выскакивает окошко 'голосовать можно только раз в 24 часа' Добавлено (15-Окт-2008, 20:27:52) Сообщение отредактировал RiррeR - Среда, 15 Окт 2008, 20:24:05
|
Quote (ultraswet) Kurt, я проголосовал тоже за Ucoz. Правда мне непонятно, зачем Ucoz'у учавствовать в таких сомнительных конкурсах? Там полно сайтов- воришек, которые неизвестно каким боком оказались в списке. Я считаю, что вы должны быть выше вот таких вот конкурсов. Это не сомнительный конкурс. Это действительно самый значемый для рунета конкурс. Он делится на основную часть, где фактически только юр. лица. Хотя, и там встречаются разные сайты. И народное голосование. Сейчас идет полуфинал, в финал такие сайты о которых вы говорите, уже не попадут. Ну и победителями не станут и подавно. Это издержки этапов конкурса. Организаторы не могут знать того о чем вы пишите заранее. И вопросы оценки сайтов они возгают на экспретный совет и народное голосование. Нельзя сказать что это самые объективные инструменты. Но что есть.
Quote (ultraswet) О супер! Я буду голосовать каждый день за Ucoz - лгут, просто подлизываются. Очень может быть, правда, не понимаю смысла. Скорее это разновидность патриотизма. |
Quote (RiррeR) Если вы хотите голосовать много раз, то просто удалите кукисы, установленные сайтом и снова зайдите на страницу выбора сайта. Всё! Голосуем! Тоже самое можно сделать, если вы не голосовали, а выскакивает окошко 'голосовать можно только раз в 24 часа' Только если динамический ip. Там есть проверка и на то, и на другое. Ошибка выглядит по-разному. |
Так ребята, uCoz в финале! осталось всего-лишь 50 сайтов! Заходим каждый день и голосуем, просим друзей, знакомых, родителей, спамим вконтакте, бабушку свою в конце концов попросите проголосовать, голосуйте с разных IP, голосуйте из учебных заведений, от куда угодно голосуйте, но uCoz должен попасть хотя бы в тройку лидеров! |
судя по статистике юкозу не быть хотя бы в 20-ке, нужно прорекламировать как-то, написать в админ панеле про этот конкурс, все сайты участники, которые хотят занять достойные места у себя на сайтах сообщили пользователям об этом конкурсе, а у нас кроме этой темы на форуме больше никто и не узнает о конкурсе
спасибо в репутацию
|
hump, может отдача и будет, но не такая которая нужна для борьбы за победу
вот от ПУ отдача должна быть, а орать "чё-то впихнули" никто не будет, разве что нуб-**дак, потому что по тексту сразу будет понятно, что это не какая-нибудь реклама, а конкурс в котором участвует юкоз спасибо в репутацию
|
блин. 36-ое место. одноклассники на первом месте...мда...социальная тусовка для народа.
у меня тупой вопрос, а то что-то не нахожу, до какого числа проводится голосование? это я к тому, сколько время осталось? вот в чём вопрос |
Quote (hump) я сейчас в свой блог запостю оп, готово
Quote (hump) на валлпосте рекламный бар повешу
Quote (hump) в рекламную сеть объявление пущу втыкает? webanet, вот сам без понятия до какого |
мда...я конечно понимаю что надо быть оптимистом, но врятли мы обгоним социальные сети Дуров одним движением руки может всё порешать К примеру сейчас запустить на каждой странице баннер со ссылкой на голосования и всё...накрылась наша премия
|
Quote (Postal) мда...я конечно понимаю что надо быть оптимистом, но врятли мы обгоним социальные сети Дуров одним движением руки может всё порешать К примеру сейчас запустить на каждой странице баннер со ссылкой на голосования и всё...накрылась наша премия 1. Войти в пятерку\тройку - тоже будет вполне себе успехом. 2. В прошлом году социальным сетям не удалось стать первыми. Так что, вопрос открытый. |
Quote (webanet) блин. 36-ое место. одноклассники на первом месте...мда...социальная тусовка для народа. Уже торентс. Все будет меняться. Теперь мы знаем ресурс форма плюс блога. Скоро узнаем каков наш общий ресурс.
Quote (webanet) у меня тупой вопрос, а то что-то не нахожу, до какого числа проводится голосование? это я к тому, сколько время осталось? вот в чём вопрос с 20.10.2008 по 25.11.2008 (День проведения Церемонии вручения Премии Рунета) |
| |||