uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
|
|
Сообщение # 1 |
17:45:08
21 Окт 2008
Итоги По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Полуфинальная тема на форуме По снятию Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). подробнее в блоге После восстановления Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.
Сообщение от Модератор форума
|
ulquiorra
Уровень замечаний:
Сообщение # 106 |
07:09:46
25 Окт 2008
Чет я Юкоз найти не могу, а где у них Поиск?
|
Сообщение # 107 |
07:09:56
25 Окт 2008
ulquiorra, в браузере Ctrl + F и введи ucoz.ru
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 108 |
07:10:06
25 Окт 2008
Quote (ulquiorra) Чет я Юкоз найти не могу, а где у них Поиск? поиск у вас в браузере
|
Postal
Уровень замечаний:
Сообщение # 109 |
07:10:16
25 Окт 2008
О самом первом посте в теме с сайта премии Quote Запрещается копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах. Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
Сообщение отредактировал Postal - Воскресенье, 12 Окт 2008, 09:03:47
|
GiN
Уровень замечаний:
Сообщение # 110 |
07:10:26
25 Окт 2008
Postal, а ты докажи что это скопировано с их сайта? Это без проблем можно самому нарисовать в фотошопе... Или ты можешь как-то доказать, что это вырезано с их сайта?
|
Kron
Сообщение # 111 |
07:10:36
25 Окт 2008
Postal, имелось в виду что нельзя копировать код HTML для размещения на своем сайте формы для голосования (чтобы не нужно было на премию заходить).... так что не нужно понимать все так буквально... скриншоты никто не запрещает делать...
|
ulquiorra
Уровень замечаний:
Сообщение # 112 |
07:10:46
25 Окт 2008
Пофигу, буду голосовать за Юкоз каждый день - один из самых полезных и любимых сервисов! Еще есть вконтакте, но он не настолько мне любим...
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 113 |
07:10:56
25 Окт 2008
Quote (ulquiorra) Пофигу, буду голосовать за Юкоз каждый день Не понял, пофиг на что?
|
ulquiorra
Уровень замечаний:
Сообщение # 114 |
07:11:06
25 Окт 2008
Kurt, на все остальные в этом списке кроме юкоза (в моем случае пофигу на вконтакте)
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 115 |
07:11:16
25 Окт 2008
|
Selena
Сообщение # 116 |
07:11:26
25 Окт 2008
Kurt, это только у меня по ссылке не показывает капчу?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 117 |
07:11:36
25 Окт 2008
На капчу она влиять не должна. Возможно, был какой-то сбой у них. Проще ссылка тем, что сразу переводит в списке к юкозу, не надо искать.
|
ultraswet
Сообщение # 118 |
07:11:46
25 Окт 2008
Kurt, я проголосовал тоже за Ucoz. Правда мне непонятно, зачем Ucoz'у учавствовать в таких сомнительных конкурсах? Там полно сайтов- воришек, которые неизвестно каким боком оказались в списке. Я считаю, что вы должны быть выше вот таких вот конкурсов.
|
Сообщение # 119 |
07:11:56
25 Окт 2008
ultraswet, спасибо, поржал.. "сомнительный конкурс" блин. и к сведению: победа в конкурсе, дает очень, очень много трафика, если учитывать, что среди партнёров такие ресурсы как одноклассники.ру, баш.орг и пр. и победа в данном конкурсе даст юкозу не только моральное удовлетворение, но и поток новых пользователей.
|
ultraswet
Сообщение # 120 |
07:12:06
25 Окт 2008
Quote (hump) моральное удовлетворение а оно Ucoz'у не нужно (по крайней мере мне так кажется). Зачем я буду доказывать через какие-то конкурсы, что я лучший, если я знаю, что я лучший? Quote (hump) но и поток новых пользователей. 95% которых насоздают чёрти каких сайтов, которые вскоре же удалятся. Вообще очень странно, кажется я не писал, чтобы hump, SPARTACUS, мне ответили. Я послал своё обращение Kurt'у. И мне было бы интересно что ответит он, а не вы. Потому что большая часть из тех кто пишет в блоге: О супер! Я буду голосовать каждый день за Ucoz - лгут, просто подлизываются. Я умышленно не стал этого писать. Проголосовал за Ucoz, но усомнился вообще в честности этого конкурса. Просто исходя из того, что один сайт из представленных там много чего копирует с моего сайта и это вовсе не варез. Я вовсе не призываю к конфликту, мне просто интересно. Да и потом этот конкурс наверянка проплачен тем, кто выиграет. Те же одноклассники и другие ресурсы. А когда я увидел, что в конкурсе участвуют яндекс и мэйл ру то чуть не упал со стула. Это же уже не объективно! Короче я вообще не хотел встревать в эту тему и на будудщее будуд молчать чем разводить флуд. Дождусь ответа Kurt'а и усё.
Сообщение отредактировал ultraswet - Среда, 15 Окт 2008, 16:31:00
|