Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Sultanka, Я потом проверю...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Inspector, Я про прокси. Кстати, всё работает.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Среда, 19 Ноя 2008, 22:30:44
|
Млин, а я по прежнему даже через прокси проголосовать не могу.
За что меня премия невзлюбила... Через две разных ссылки на прокси пыталась отдать свой честный голос Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
---------------------------------------------
Спасибо)) www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) Сообщение отредактировал intercom - Среда, 19 Ноя 2008, 23:53:47
|
Есть результат !!
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
Ребята, давайте активнее!!!
UCOZ №1 +3 голоса с меня сегодня. Сообщение отредактировал LinART - Четверг, 20 Ноя 2008, 00:21:38
|
А почему голоса сняли, там же написано
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. А про голоса где? Может они просто побоялись, что мы одноклассникам будем на пятки наступать? И таким способ избавились от этого....... |
Quote (Аллигатор) А почему голоса сняли, там же написано В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. А про голоса где? Может они просто побоялись, что мы одноклассникам будем на пятки наступать? И таким способ избавились от этого....... Это все подстроено, чтобы избавится от нас, ибо они испугались нашего потенциала занять 1 место. Они надеялись что мы будем где-то на 8-9 месте, но они нас не до оценили ))) |
Ты прав, так бы уже на втором месте точно были бы!
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Артур_Беркут) Так сняли проект именно за рассылку +25 Мб! Нет, это повод, а не причина. Курт правильно подытожил — "охота на ведьм". Юкоз — бояться. Не было-бы акции "+25", придрались бы к другому. Apropos! По поводу павлика морозова — не ходите туда и не повышайте его рейтинг своими посещениями и своими постами. Я ему, конечно, гадость написал, но Тюбик это особая сущность, там надо действовать иными методами. Желаю Юкозу — удачи, победы, и как можно больше голосов. |
Quote (Termin@thor) Все кто вышли в финал это проекты социальной направленности, то есть те, кто позволяет убить время за компьютером нихрена при этом не делая. Абсолютно согласен! Quote (Termin@thor) Юкоз это угроза большинству социальных проектов Да-да! И uCoz просто-напросто отбирает у "социалов" по-настоящему творческих людей. Мы... (пардон ) uCoz вытаскивает людей с "дивана" в мастерскую! Он даёт возможность и помогает реализовать их творческий потенциал! ИМХО, естественно Сообщение отредактировал netlenko - Четверг, 20 Ноя 2008, 06:54:32
|
| |||