Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (UltraVIRUS) Я пользуюсь мэилом.ру и поиском в гугле, но Я не голосую за них! Quote (zvira) Аналогично! Правда у меня и почта на ГУГЛе тож. А голосую только за УкоЗ!!! У меня почтовый в гугле,рамблере,майле в одноклассниках я тоже. Не могу не согласится в том,что они полезные сервера,ну по крайней мере для меня. Но, всей душой я болею за наш UCOZ. Обидно очень ,что наказали. Но, что мы все заметили ребята,мы стали все дружнее,сплачёней. Ложусь спать и пока засыпаю всё думаю,на сколько мы там в рейтинге поднялись. Просыпаюсь первым делом бегу к компу посмотреть как обстоят дела. Если даже не выйдем обратно в тройку лидеров.Мы всё ровно победили.Нас обсуждают,о нас говорят,значит мы есть сила) "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
|
Quote (Lena) Но, что мы все заметили ребята,мы стали все дружнее,сплачёней. Вот это точно. Я юзаю этот форум полтора года и, практически всегда находил ответы ничего не спрашивая, а зарегестрировался здесь чтобы поддержать команду. |
Quote (LoMM) Таким медали давать надо С помощью этих побрякушек я смогу управлять людьми, — сказал Наполеон, и учредил орден Почётного легиона. |
Quote (Termin@thor) Они нас — ИСПУГАЛИСЬ! Это понятно, и не то слово как они нас испугались. Тут еще появилось что-то из ПремииРуНета, и сказало что всех нас сдаст, и чо, есть правила, мы их соблюдаем, голосуем раз в 24 часа. Пусть он идет ф топку! Мне что не понятно, откуда Яндекс голоса берет? У них на всем сервисе о народном голосовании ни слова, ни на самом ресурсе, не в почте Ucoz - победа будет наша!
|
Все просто...
Организаторы "Премии", закрывая глаза на многократное голосование через разные браузеры, голосование через прокси позволили всем участникам набрать приличное количество голосов. Таким образом, выявив самого динамичного и "агрессивного" конкурента, составившего реальную угрозу заранее назначенному организаторами победителю, тупо убрали его (Юкоз), после чего врубили жесткий контроль голосования (должен быть с начала голосования, а не после выявления и устранения главного конкурента), чтобы не дать догнать лидера снова. И все! Цифры лидеров, благодаря начальным нарушениям, остались огромными и уже добрать их любому претенденту практически невозможно. Проще - дали начальную скорость 100 км всем, затем поймали быстро догоняющего лидеров Юкоза за руку, остановили на 50 минут, а затем отпустили со словами: «А теперь так и быть догоняйте лидеров, но больше не нарушайте правила!", одновременно снизив всем скорость до 40 км. А все остальные за время остановки на 100 километрах смогли далеко уехать! Сократить отрыв можно за вдвое большее время, но его-то уже и нет! Все продумано. Но я голосовал, и буду голосовать за Юкоз до конца этой драной "Премии", чтоб врагам неповадно было! "Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Четверг, 20 Ноя 2008, 08:57:47
|
Тихий ужос (( люди, а вот КАК там легально голосовать??????!!!!!
У меня вся семья (а это десять человек со своими компами ) не может проголосовать! Во всех обозревателях пишут про эти 24 часа! У них марсианские что ли 24 часа то?? которые год длятся?? Или истекают в 25 ноября, когда уже голосовать нельзя? По моему это конкурс не на лучший ресурс, а конкурс на самого изворотливого пользователя! :)
|
Quote (Нимродэль) Тихий ужос (( люди, а вот КАК там легально голосовать??????!!!!! У меня вся семья (а это десять человек со своими компами ) не может проголосовать! Во всех обозревателях пишут про эти 24 часа! У них марсианские что ли 24 часа то?? которые год длятся?? Или истекают в 25 ноября, когда уже голосовать нельзя? angry angry angry По моему это конкурс не на лучший ресурс, а конкурс на самого изворотливого пользователя! Полностью согласен. Вот и давайте изворачиваться, все за родной сервис на голосование. Кстати, что то прокси стали барахлить (ответ при нажатии на проголосовать - ошибка 404). А как у других? |
Quote (k_sergey) Кстати, что то прокси стали барахлить (ответ при нажатии на проголосовать - ошибка 404). А как у других? Вчера было нормально, а сегодня еще 24 часа не прошло для меня)) Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Четверг, 20 Ноя 2008, 10:12:02
|
Quote (Нимродэль) По моему это конкурс не на лучший ресурс, а конкурс на самого изворотливого пользователя! Вынуждена согласится - по настоящему объективные конкурсы организуют совсем по другому. Теперь отношение как то поменялось. И как вообще партнером может быть проект, сам участвующий в голосовании ? Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
Кстати, у народного голосования одноклассники ГЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПАРТНЕР - не здесь ли кроется отгадка почему у них такая популярность... хотя многие плюются от этого сайта...
|
Quote (Sultanka) Очевидно, что поменялся принцип подсчета голосов - их набор явно тормозят. И, скорее всего, не все учитывают. Объективности - ноль. Можно голосовать с одного IP 1 раз. А то раньше умники кукис почистят и голосуют по 10 раз. Quote (Sultanka) И как вообще партнером может быть проект, сам участвующий в голосовании ? И раньше такое было. Одноклассники только в этом году на первом месте. Статус: suicide
|
У меня такое впечатление, что они закрыли все зарубежные прокси. Так как с работы я не могу проголосовать ни при каких условиях. А дома я хожу в сеть не через сетевой прокси-сервер. У нас есть такая возможность самому настроить сеть...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Ответ на все наши вопросы прост, как пареная репа
А было всё примерно так: - где-то в начале второй декады ноября оргкомитет обратил внимание на стабильно растущий рейтинг uCoz - видимо был сделан анализ ситуации, выявление возможностей обойти ограничение на количество поданных голосов в сутки - они были обнаружены конечно :), но вины uCoz обнаружено не было. - 14 ноября всем "заинтересованным" сервисам была дана отмашка на усиленное голосование с использованием "дыр" в контроле (в это же время на Одноклассниках появляется пресловутый баннер). Картинка поясняющая кое-что из сказанного здесь - После того, как "ломанувшиеся" заняли запланированные позиции, последовали санкции на uCoz. Кроме того исчез баннер с Однокласников и были прикрыты "дыры", о которых упоминалось чуть выше. Картинка стала примерно такой. Чего, собственно, и добивались организаторы этой "акции". ------------------------------------------------------------------------ Конечно этот фантастический рассказ - сугубо ИМХО. Можете воспринимать его как хотите. Но статистика говорит сама за себя... И всё-равно я надеюсь на наши общие силы и (как там в правилах конкурса?) "сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам"! |
| |||