Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Артур_Беркут) даже у меня У меня даже тоже Но я сегодня был по работе на шести предприятиях и везде попросил проголосовать за наш uCoz. Что и было сделано. |
Quote (Selena) Дайте мне адрес российских... и я честно проголосую Я прокси не использую. Я же писал выше - не имей 100 проксей, а имей 100 друзей. |
Quote (Selena) СтрелыЧ, потому что ВЫ это не сможете сделать на уровне, а другие (кто мог бы) не захотят. Так к чему воздух сотрясать? Ради пар выпустить? Сходите в спортзал лучше. Извените тогда Но в спортзал я как нибудь пойду! Я и мое творчество http://strelok.ucoz.org
|
netlenko, эта статистика я так понимаю не на сегодняшний день, а в целом тенденция.
Что достаточно убедительно показывает РЕАЛЬНУЮ картину вещей. Спасибо за оптимизм. |
Quote (Selena) netlenko, я же написала - зарубежным прокси доступ закрыт по определению, а сообщение системное гласит типа "вы уже проголосовали". Дайте мне адрес российских... и я честно проголосую свой законный один раз. Нет, от этого кажется не зависит, я из Москвы, а голосовать не могу... Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Markoni) эта статистика я так понимаю не на сегодняшний день Эта статистика (а точнее динамика) за последние 19 часов. Там же написано. |
Quote (Selena) Одноклассники и сотню в час не набирают сегодня... И не только сегодня, а уже второй день Как и все остальные впрочем. Кроме uCoz'а, естественно! У нас же здесь умницы собрались! Весь, так сказать, актив Рунета (и не только) |
Quote (Selena) netlenko, а некоторые как раз и не могут... Вчера не голосовал, сегодня зашел на страницу голосования, мне выдали сообщение что голосовать можно только через 24 часа... |
Quote (nizhnov) Блин что вы голову ломаете Полностью согласен! Обобщённо скажу так: включаем мозг и перестаём жаловаться (это шутка, добрая шутка сам вчера не мог целый день проголосовать ) Сообщение отредактировал netlenko - Четверг, 20 Ноя 2008, 13:04:25
|
| |||