Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (СтрелыЧ) Почему бы не отомстить Одноклассникам? Представьте-Сайт пародия на них. Отломаем их репутацию такой пародией, что они заплачут и убегут! >D Как идея? ------- Тебя опередили... Они уже плачут. --- KS ---
|
Quote (nizhnov) Блин что вы голову ломаете? Берете OPERA ,удаляете личные данные, переподключаетесь к нету и голосуете! Уже не проходит. Я теперь только через GPRS (сотовый телефон-USB -КАБЕЛЬ)) вхожу и голосую. Неудобство - каждый раз нужно разрывать связи и подключаться по новой. |
А до Яндекса уже рукой подать - 4940 голосов
За последние 1,5 часа они прибавили 321, мы - 1407. А пресловутые Одноклассники всего-то 222
Прикрепления:
3362658.jpg
(45.4 Kb)
Сообщение отредактировал netlenko - Четверг, 20 Ноя 2008, 13:17:30
|
Quote (netlenko) А до Яндекса уже рукой подать - 4940 голосов За последние 1,5 часа они прибавили 321, мы - 1407. А пресловутые Одноклассники всего-то 222 нет смсла говорить об одноклассниках. они могут за день набрать столько, сколько юкоз за 2 недели Сейчас надо ориентироваться на торрентс. Так как уже выше 3-его места не прыгнуть. А вот торрентс догнать вполне реально.... |
Итак дорогие друзья у нас должно быть всё цивилизовано и должны быть конкретные цели:
1.План MIN (обогнать Яшку) 2.План MAX (Добраться до 5 места) 3. План GiperMAX (Добраться до третьего места) Что же подведём не большие итоги: По MIN - как нам сказал Уважаемый netlenko "до яшки осталось всего 4940 голосов" Это безусловно не может не радовать. По MAX - Нам осталось около 13К голосов. По GiperMAX - думаю нам ещё рано об этом думать. Итог: Отрыв сокращается с каждым часом, и я думаю что мы в полне сможем воплотить наши планы... Ура товарищи, дадим сверх плана!!! высота подписи не более 60 пикселей
|
GiN, Надо постараться, но как назло, многие голосовать не могут.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Kurt) Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку. Вереск, из-за этой акции чуть все не накрылось... |
Selena, а у меня прокси сработал! Юзаю прокси, т. к. по-нормальному пишет "24 часа", а я эти часы уже выждал.
Добавлено (20-Ноя-2008, 14:21:36) Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Прикрепления:
5303236.jpg
(134.4 Kb)
Мой сайт о Half-life
Chuwis720, Обнови страницу, такое бывает
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Обновил, все работает. Надо чаще чистить кукисы. Кстати, до яндекса-то не далеко! уж давайте поднажмем немного
Мой сайт о Half-life
| |||