Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
А мы уже там, где Яндекс был вчера утром
Текущий разрыв 3883 (а ведь на начало 18.11 было более 25000) Сообщение отредактировал netlenko - Четверг, 20 Ноя 2008, 14:53:27
|
НО в десятку лидеров Укоз точно войдет, уже не вытолкаешь)
Інформаційно-розважальний портал - один с немногих быстроразвивающихся украиских проектов...
|
K1NG, Это и не оговаривается
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (K1NG) НО в десятку лидеров Укоз точно войдет, уже не вытолкаешь) Quote (Артур_Беркут) K1NG, Это и не оговаривается Не сглазить! Что-то у них правда с вопросами. Цифры посторонние, ответы не принимает... Жуть |
Что-то много жалоб на 24 часа... Вот мой девиз - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНО.
Я голосую за Ucoz с утра, прихожу на работу и сразу туда, и время запоминаю, что в 08-20 позовчера проголосовал, в 08-40 вчера, сегодня в 09-00, т.е. завтра проголосую в 09-30. Часовой счетчик у них сбоя не дает. Единственное, что от нас зависит, это наша активность, и хватит грешить на некорректную работу 24 часов. Подключаем всех, наша армия обязана поддержать Ucoz только за то, что Ucoz сделал для нас! Ucoz - победа будет наша!
|
Quote (sotrikhin) Единственное, что от нас зависит, это наша активность, и хватит грешить на некорректную работу 24 часов. Подключаем всех, наша армия обязана поддержать Ucoz только за то, что Ucoz сделал для нас! 14:40...............210 974 голосов 450 голосов за полчаса! При таком темпе оторвемся от восьмерки! Надо, чтоб голосовали ВСЕ. Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
У меня 4 дня были выходные (с 15 по 18), но вчера я не смогла проголосовать с работы и сегодння с утра тоже. А час назад смогла. Сейчас у всех стали быстрее расти результаты.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
У меня голосует всё нормально...не про какие 24-часа не говорит. Голосую из Opera & IE с дома и при возможности ещё где нибудь.
В среднем за день у меня 3-5 голосов! uCoz победит! |
| |||