Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (GiN) теперь он продержится на этом месте ни один день а вы голосуйте побольше и всё норм будет!)
Вот придёте завтра в офис и скажите всем, чтобы открыли страницу голосования и проголосовали за юкоз!) |
|
Quote (kankord) а вы голосуйте побольше и всё норм будет!) я голосую как положено - раз в сутки Но всё же, факт остается фактом, что резервы юкоз не дали должного результата Отставание от лидеров только увеличивается. И, пока дальше 10-ого места - безпросветная тьма ![]() |
|
Quote (GiN) Но всё же, факт остается фактом, что резервы юкоз не дали должного результата Отставание от лидеров только увеличивается. И, пока дальше 10-ого места - безпросветная тьма Резервы еще не включались. Они будут актуальны к концу голосования ближе. А впереди еще месяц. Рано включать резервы. |
|
Quote (Kurt) Вспомните, на этой неделе начали с 37ого места (когда "опомнились") по-моему неплохое движение вверх. да, результат неплох. Но там все сайты были раположенны почти вплотную, почти не было разрыва в голосах. Неужели резервы способны справиться с одноклассниками? Неудивительно, что исключили вконтакте из голосования. они представляли реальную угрозу для одноклассников. П.С. главное вовремя подключить резервы, а то потом может не хватить времени Сообщение отредактировал GiN - Воскресенье, 26 Окт 2008, 14:18:18
|
|
внушает оптимизм
что есть ещё резервы и у нас. и одноклассники успокоились кажись. что-то совсем вяло у них прирост идёт. но конкурс, конечно этими всеми событиями подгадили сильно, практически превратив это в фарс. и уважаемый лев дуров, со своим ходом конём тоже удивил. я понимаю скриптик скромно сунуть, чтоб показать силу и мощь, но как действовал скриптик? если только при заходе пользователя на сайт, браузер автоматом отправлялся на голосовалку - это понятно, что мощь, а если скриптик работал не на хосты (один заход - один переход на голосовалку), а на хиты...то бишь каждое движение по страницам сайта контакта каждого пользователя, автоматом делало запрос к голосовалке...это уже фарс, а не мощь. единственное на что надежда, что до конца голосования этот конкурс полностью не превратят из престижной премии, которую почётно выиграть, или войти в десятку или в пятёрку...в какой-нить позорный цирк-шапито для одного клоуна |
|
Quote (GiN) Неужели резервы способны справиться с одноклассниками? Нет, это вряд ли. У них были слишком специфические свои резервы.
Quote (GiN) Неудивительно, что исключили вконтакте из голосования. они представляли реальную угрозу для одноклассников. Это был самоотвод. Детали можно почитать на http://roem.ru/2008/10/24/addednews8303/ и по ссылкам оттуда. |
|
Kurt, ага. спасибо. почитал. интересно.
Почему бы одноклассникам тоже не самоликвидироваться Видимо, они не так уверены в своих силах, как вконтакте. Ну ладно б вконтакте остался, было б с кем соревноваться. А сейчас, эти одноклассники только портят общую картину "борьбы" ![]() |
|
GiN, они просто очень хотят выиграть. Если люди хотят очень сильно, стоит ли их лишать радости?
Лично мы не претендуем, что у нас больше пользователей и поклонников чем у вконтакте. Юкоз в принципе система другого рода. Зато, лично я надеюсь, что юкоз станет известен за приделами .ру, что одноклассникам заведомо не грозит. Вконтаккте имеет сопостовимую базу пользователей, но они в эту игру играть не стали. |
|
Quote (krotan100) Разве еще какие-то резервы остались? Мне тоже интересно. В админке стоит баннер, на админ-баре и рекламном баре есть кнопки. В оф. блоге есть баннер. Разве есть еще места? Только на ucoz.ru вроде пока нет ничего... Добавлено (26-Окт-2008, 16:27:09) Quote (Selena) а разве нужно что-то ещё? Евгений только что сказал, что еще не всё задействовано пока: Quote (Kurt) Резервы еще не включались. Они будут актуальны к концу голосования ближе. |
|
weiss, если каждый пользователь системы проголосует хотя бы раз, то этого должно хватить. А если хотя бы 10% каждый оставшийся день, то получится ещё больше. Так что вперёд.
Дополнительные средства, это повышение мотивации? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Дополнительные средства, это повышение мотивации? Вы нас спрашиваете? Тут как бы вс наоборот...люди спрашивают что за дополнительные резервы ещё остались По-моему и без мотивации все голосуют по максимуму. а с мотивацией - больше голосующих не станет...хотя..смотря что предложат Сообщение отредактировал GiN - Воскресенье, 26 Окт 2008, 16:42:35
|
|
Quote (f1MonzaRus™Волк) weiss, т.к. ты её не знаешь haha p.s: сорри если знаешь biggrin Мне кажется я где-то видел фамилию, но уже не помню точно. glebden, сделать бэкап, если есть. Sasha-B, я не знаю кто такой Алексей Стрелков, поэтому не могу сказать мошенник он или нет. Если вам пришло какое-то письмо от имени администрации, то это мошенничество. И больше не надо оффтопить. |
|
Quote (krotan100) Да, но это засчет рекламы в админке и в рекламном баре на всех сайтах. Разве еще какие-то резервы остались? Остались, конечно. Можем например рассылку всем сделать:) Как некоторые делают. Мы, правда, не будем. Но средства есть.
Quote (GiN) моему и без мотивации все голосуют по максимуму К сожалению пока не все. |
| |||

Чат сообщества