Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Кстати, я придумал мотивацию - к концу голосования Юкоз объявит, что все пользователи получат дополнительно столько килобайт дискового пространства, сколько Юкоз получит голосов на премии. Чем вам не мотивация
|
|
ulquiorra, вчитайся
Quote (warcraftzone) все пользователи не зависимо от того, сколько кто проголосует. Но это только мои мысли .... |
|
Просто, понимаете ли, на Юкозе есть килограмы неухаживаемых сайтов... Я, блин, жлоб, чеб раздаваться тем, кто имеет такой сайт, за ним не ухаживает, не голосует и при этом гонит на систему что у него нету юзеров.
Но как написал warcraftzone Quote (warcraftzone) это только мои мысли .... |
|
начали делить неубитого медведя....
а можно админам сайтов делать масс рассылки? вплане это будет законно? |
|
спам расылки я так предполагаю это почта,аська,и строние сервисы, а есле я на своем сайте хочю довести до сведения пользователей?
|
|
Я всегда за UCOZ стараюсь голосовать каждый день. И наче как я без него
![]() http://z-verek.ru/ - Всё для кПк
|
|
Quote (ulquiorra) Как я понимаю, если рассылка только внутри системы - все нормально думаю тоже, но без подтверждения админов лучше пока не делать зы: как меня этот код достал |
|
Вчера Ucoz был на 13, сегодня 11 место - Ура !! Удастся ли пробиться в "пятерку" ?
На 10 месте Rambler - немного странное соседство...А вот Яндекс что то недобирает. И это поисковик, который называет себя №1. Многие пользуются, но мало кто любит ? А до какого числа идет голосование? Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
| |||

Чат сообщества