Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

dancelot
Уровень замечаний:

Сообщение # 2911 | 12:22:47
"Здравствуйте,Максим!
>
> У меня к Вам такая претензия: почему я не могу уже какой день
> проголосовать за сайт из списка участников голосования??? ваша Премия -
> филькина грамота??? более того,не могут проголосовать еще множество
> человек.Скажите,это делается специально,чтобы заблокировать голосование за
> определённый сайт? В данном случае Веб-Сервис Ucoz.
> Очень разочарован.
>
> "Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24
> часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий
> своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета,
> характеризуют настоящего народного лидера."
> Наглая ложь! проголосовать не могу уже какой день подряд."

Ответ Максима Борзова:

Алексей,

Ответ на ваш вопрос вы найдете в нашем блоге:
http://community.livejournal.com/ru_rocit/31146.html

К моему сожалению,с рабочего компьютера по данной ссылке перейти не могу...посмотрите,ребята,чего там написали...

Сообщение отредактировал dancelot - Пятница, 21 Ноя 2008, 12:26:18
серый_волкЪ

Сообщение # 2912 | 12:31:15
вот что там пишутЪ:

Народное голосование: почему я не могу проголосовать?

При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.

Причинами данной проблемы могут быть:

1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;

2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.

В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.

Сегодня обновили систему защиты от накруток, которое призвано уменьшить процент людей, сталкивающихся с описанными выше проблемами.

Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.

Добавлено (21-Ноя-2008, 12:31:15)
---------------------------------------------
У меня тоже проблема с ЖЖ, причины не знаю но помогает http://www.ninjacloak.com/

soccer4you

Сообщение # 2913 | 12:31:54
6 место!Нас не остановить

...когда вся жизнь-футбол!
weiss

Сообщение # 2914 | 12:32:30
Там же, один из комментариев к посту:
Вы бы лучше обновили систему защиты от накруток через анонимные прокси, а то что на Торрентсах, что на укозе народ балуется до 50-100 голосов в день...

Очередной стукач... dry
серый_волкЪ

Сообщение # 2915 | 12:37:13
Очередной стукач...

злобные конкуренты angry

Добавлено (21-Ноя-2008, 12:37:13)
---------------------------------------------
Но добро обязательно победит зло, поставит его на колени и откусит голову!!!

Termin@thor

Сообщение # 2916 | 12:38:07
Quote (dancelot)
посмотрите,ребята,чего там написали...

Обыкновенная отпинывалка — вот остальные посты.

одноклассники
(Анонимно)
2008-10-29 06:55 pm UTC (ссылка)
а как же они накрутили себе рейтинг и что ?? всё с рук сошло нечесно так и как партнёр может быть в списке претендентов это не правильно ! прошу вас убрать его с участия ! ибо это нечестно получается ....

(Ответить)

Идентификация пользователя
(Анонимно)
2008-11-01 03:20 pm UTC (ссылка)
Ну и удивили, слов нету. Разьве такой параметр как сессии Вам не знакомо, таймайт, URL-agent | ip | host | mac

Давно уже придуманы и прекрасно работают скрипты применяющие воедино стратегию уникального ключа на основании всех этих показателей.

На худой конец идентифицировать пользователя можно путем activeX или java установив дополнительный модуль на сайт.

Как видите решение есть, которое на 100% позволяет отличить пользователя сети оочень простое, его всего лишь надо воплотить в жизнь.

По своему опыту могу сказать, что на моих сайтах система такая работает и достаточно успешно. Успехов, тот кто ищет, тот всегда находит...

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

Re: Идентификация пользователя
(Анонимно)
2008-11-01 03:26 pm UTC (ссылка)
и по поводу накруток хочется заметить, что есть системы в природе, которые следят за количеством и частостью голосований с различных адресов, а вот системы анализа честности голосования еще никто не отменял и как одно из решений те же java/activeX мини приложения, которые получают уникальный номер сессии, который оседает в системе пользователя. даже для пользователей nix систем есть такие вещи, которые сохраняются в профиле пользователя.

Еще вариант ssl-коннект... Про технологию думайте, в конце концов целая организация трудится над этим, подсказок больше не будет. Спасибо за внимание.

(Ответить)(Уровень выше)

Но у меня ЖЖ грузиться - нормально.

Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 12:38:26
dancelot
Уровень замечаний:

Сообщение # 2917 | 12:39:52
Quote (серый_волкЪ)
У меня тоже проблема с ЖЖ, причины не знаю но помогает http://www.ninjacloak.com/

Ооо!огромное спасибо,помогло!

ASM

Сообщение # 2918 | 12:43:37
Quote (серый_волкЪ)
Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности,

Не тому они уделяют внимание. Пусть лучше изобретают способ измерить сплоченность и преданность коллектива. Одноклассники берут количеством. Юзеров попросили один раз тупо тыкнуть куда надо, сразу +100 000 голосов. На Юкозе народ бъется изо всех сил, изобретая разные способы доказать, что они лучшие, но куда там... Остается лишь надеяться, что на Яндексе просто не знают, что они участвуют в каком-то там голосовании smile Рухнула бы голосовалка сразу.

baqirbeg

Сообщение # 2919 | 12:46:21
Кому носки четвертого размера? Осталось несколько штук. Пишите в личку. Все новые, проверенные thumb

Stanislav Shmatkov
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 2920 | 12:49:00
Quote (SpartakS)
ЗА ЧТО!!!!!???????

Да ни за что! Просто для "порядка"... tongue

KeNT_

Сообщение # 2921 | 13:00:25
Поздравляю всех! uCoz вперёд! cool

baqirbeg

Сообщение # 2922 | 13:10:47
понял biggrin

Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Пятница, 21 Ноя 2008, 13:11:44
Termin@thor

Сообщение # 2923 | 13:16:08
Quote (KeNT_)
Согласен, это дерьмо, которое сейчас зырит в монитор и удивляется нам! Кстати, смотрите какое красивое число голосов было 2 мин. наза

Quote (dancelot)
Ответ на ваш вопрос вы найдете в нашем блоге: http://community.livejournal.com/ru_rocit/31146.html

Оба на! Господа! Интересную я информацию накопал в своей голове и в ЖЖ.
Вот этот пост в ЖЖ «Народное голосование: почему я не могу проголосовать?» написан юзером iBear. Щёлкаем по его нику и смотрим на левую колонку в его ЖЖ (Page Sumary) и видим одно очень интересное слово «Тишково» (деревня или село, местность одним словом). Смотрим информацию о пользователе это никто иной как Макс Борзов, с очень интересным слоганом «...медведь который не спит...» (Кент был прав — не спит и зырит в монитор). А теперь вспомните господа как вы придумываете себе ники/фамилии когда надо где-то срочно зарегиться, а свой любимый ник или своё реальное имя (фамилию) не охота светить (торопитесь и волнуетесь одним словом)? Правильно ближайший предмет или хорошо знакомое вам название или там понятие…
Понятно почему у этого пухлого мальчика на ролике так дрожал голос? Он не писал этого письма! Его просто текст попросили прочитать, пообещав славу или ещё чего…
Но кроме этого — форум у Макса Борзова сделан на движке — «Powered by: One-Of-A-Kind Board Engine», тоже, насколько я понимаю, конкурента Юкоза…
Похоже это письмо, спровоцировавшее удаление Юкоза с конкурса, было написано самим Руководителем службы интернет-поддержки «Народной премии» Максимом Борзовым, именно поэтому оно мгновенно было рассмотрено и были мгновенно приняты "соответствующие" меры…

Может я чересчур мнителен, но меня не покидают смутные сомнения — у Шпака магнитофон, у посла медальон…

Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 13:21:57
rcukanov

Сообщение # 2924 | 13:17:14
Ну и зря акцию отменили. Очень даже хороша была! dry

Мой сайт - SubStation
nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 2925 | 13:19:12
+

by SmoKE
Поиск: