Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
"Здравствуйте,Максим!
> > У меня к Вам такая претензия: почему я не могу уже какой день > проголосовать за сайт из списка участников голосования??? ваша Премия - > филькина грамота??? более того,не могут проголосовать еще множество > человек.Скажите,это делается специально,чтобы заблокировать голосование за > определённый сайт? В данном случае Веб-Сервис Ucoz. > Очень разочарован. > > "Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24 > часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий > своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, > характеризуют настоящего народного лидера." > Наглая ложь! проголосовать не могу уже какой день подряд." Ответ Максима Борзова: Алексей, Ответ на ваш вопрос вы найдете в нашем блоге: К моему сожалению,с рабочего компьютера по данной ссылке перейти не могу...посмотрите,ребята,чего там написали... Сообщение отредактировал dancelot - Пятница, 21 Ноя 2008, 12:26:18
|
вот что там пишутЪ:
Народное голосование: почему я не могу проголосовать? При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей. Причинами данной проблемы могут быть: 1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании; 2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один. В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование. Сегодня обновили систему защиты от накруток, которое призвано уменьшить процент людей, сталкивающихся с описанными выше проблемами. Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения. Добавлено (21-Ноя-2008, 12:31:15) |
6 место!Нас не остановить
...когда вся жизнь-футбол!
|
Quote Очередной стукач... злобные конкуренты Добавлено (21-Ноя-2008, 12:37:13) |
Quote (dancelot) посмотрите,ребята,чего там написали... Обыкновенная отпинывалка — вот остальные посты.
одноклассники (Анонимно) 2008-10-29 06:55 pm UTC (ссылка) а как же они накрутили себе рейтинг и что ?? всё с рук сошло нечесно так и как партнёр может быть в списке претендентов это не правильно ! прошу вас убрать его с участия ! ибо это нечестно получается .... (Ответить) Идентификация пользователя Давно уже придуманы и прекрасно работают скрипты применяющие воедино стратегию уникального ключа на основании всех этих показателей. На худой конец идентифицировать пользователя можно путем activeX или java установив дополнительный модуль на сайт. Как видите решение есть, которое на 100% позволяет отличить пользователя сети оочень простое, его всего лишь надо воплотить в жизнь. По своему опыту могу сказать, что на моих сайтах система такая работает и достаточно успешно. Успехов, тот кто ищет, тот всегда находит... (Ответить)(Ветвь дискуссии) Re: Идентификация пользователя Еще вариант ssl-коннект... Про технологию думайте, в конце концов целая организация трудится над этим, подсказок больше не будет. Спасибо за внимание. (Ответить)(Уровень выше) Но у меня ЖЖ грузиться - нормально. Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 12:38:26
|
Quote (серый_волкЪ) У меня тоже проблема с ЖЖ, причины не знаю но помогает http://www.ninjacloak.com/ Ооо!огромное спасибо,помогло! |
Quote (серый_волкЪ) Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, Не тому они уделяют внимание. Пусть лучше изобретают способ измерить сплоченность и преданность коллектива. Одноклассники берут количеством. Юзеров попросили один раз тупо тыкнуть куда надо, сразу +100 000 голосов. На Юкозе народ бъется изо всех сил, изобретая разные способы доказать, что они лучшие, но куда там... Остается лишь надеяться, что на Яндексе просто не знают, что они участвуют в каком-то там голосовании Рухнула бы голосовалка сразу. |
Quote (SpartakS) ЗА ЧТО!!!!!??????? Да ни за что! Просто для "порядка"... Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Quote (KeNT_) Согласен, это дерьмо, которое сейчас зырит в монитор и удивляется нам! Кстати, смотрите какое красивое число голосов было 2 мин. наза
Quote (dancelot) Ответ на ваш вопрос вы найдете в нашем блоге: http://community.livejournal.com/ru_rocit/31146.html Оба на! Господа! Интересную я информацию накопал в своей голове и в ЖЖ. Может я чересчур мнителен, но меня не покидают смутные сомнения — у Шпака магнитофон, у посла медальон… Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 13:21:57
|
|
| |||