Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

baqirbeg

Сообщение # 2941 | 14:03:13
Quote (Selena)
это оффтоп? Или приближающийся бан?

понял

Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:03:40
Serious

Сообщение # 2942 | 14:10:59
Termin@thor, снимаю шляпу. Ну, очень глубоко мыслишь smile

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
KeNT_

Сообщение # 2943 | 14:12:20
Termin@thor, Умный человек! Низкий вам поклон! Когда перейду в группу проверенные то обязательно повышу вам репутацию!

Serious

Сообщение # 2944 | 14:13:29
Даже если каким-то фантастическим образом кто-то обгонит однокакашки, то, как уже заметила Meddy, они быстренько все наверстают за билетики.
Перефразируем цитату с баша: "у нас наблюдать за премией рунета, все-равно что смотреть "Свою игру" с Анатолием Вассерманом."

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Сообщение отредактировал Serious - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:24:33
simpson9216

Сообщение # 2945 | 14:26:53
baqirbeg, а помоему не понял... хотя эта тема превратилась в один огромный каталог флуда к сожалению. Радует что мы догоняем утраченное, стараюсь голосовать по мере сил своих, как и обещал в блоге сегодня проагитирую своих пользователей... KeNT_, мне нравится твой оптимистический настрой, хотя мне и самому кажется что до 3го места нам осталось пара тройка деньков wink хотя одноклассников нам уже не догнать...

Не ну так то че
Termin@thor

Сообщение # 2946 | 14:27:35
Да, друзья, вот что забыл написать. Не имея фактических доказательств мы не имеем права кого-либо обвинять. Именно поэтому я употребляю такие связки как «кажется», «возможно», «похоже», «черезчур мнителен»… Ну и так далее. Поэтому в подобных ситуациях всегда будьте очень осторожны в выборе выражений.

Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:27:56
Chuwis720

Сообщение # 2947 | 14:28:17
Эээ, мы уже обогнали и драконов и яндекс! не расслабляемся, до Googl'а рукой подать! Я ужу проголосовал smile

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
netlenko

Сообщение # 2948 | 14:28:43
И всё-таки я полон оптимизма.
При сохранении текущей динамики мы должны "сделать" Google через 5-6 часов.
(разрыв сокращается приблизительно на 480 голосов/час)

scivarin

Сообщение # 2949 | 14:39:05
Тактика сейчас простая - голосуем строго раз в 24 часа до упада biggrin Но не следует забывать и о стратегии - я имею в виду информационный аспект. Полагаю, что хороший пиар - это главное, что Ucoz может получить в ходе голосования. Какое бы место не занял uCoz по результатам голосования, информационную войну мы просто обязаны выиграть.
Какое мнение сложится в интернет-сообществе о проекте в свете последних событий - будут его воспринимать как проект, который при помощи покупки голосов пытался акулой заплыть в семью респектабельных ресурсов или мы сумеем объяснить интернет-сообществу, что uCoz - самый народный, креативный, инновационный проект нынешнего рунета? Это зависит только от нас, пользователей системы uCoz. Надеяться нам не на кого.
На мой взляд, следует развернуть полномасштабную информационную кампанию в поддержку Ucoz и против его недоброжелателей на своих сайтах, а также сторонних форумах и блогах. Достаточно глянуть поиск Яндекса по блогам по запросу "премия рунета", чтобы увидеть, что пока информационную войну мы проигрываем - количество сообщений, бросающих тень на Ucoz больше, чем записей, разоблачающих недобросовестность оргкомитета Премии и их предвзятое отношение к uCoz. Наша задача изменить эту ситуацию.
Лично я с данной целью реанимировал свой ЖЖ и разместил статью на главной странице своего сайта:
Премия Рунета, дедуктивный метод и киберпанк

Предлагаю всем искренним сторонникам системы Ucoz последовать моему примеру и на страницах различных ресурсов (а не только на этом форуме) выразить свое возмущение несправедливостью, презрение к оргкомитету и респект Ucoz'у.

INRI
Сообщение отредактировал scivarin - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:40:02
ru6ls

Сообщение # 2950 | 14:39:16
netlenko,
- Добрый день!!!
ВНИМАНИЕ: Переходим 226 666. + ~50 000> С вот такими темпами голосования, МЫ уже были на втором почётном месте. Потому как у "ЦИТАТНИКА" сейчас = 312 040.
Спасибо, поддерживаю на все 100%
Сообщение отредактировал ru6ls - Пятница, 21 Ноя 2008, 18:12:44
baqirbeg

Сообщение # 2951 | 14:40:57
simpson9216, Ну, океан извинении, ну...

Stanislav Shmatkov
KeNT_

Сообщение # 2952 | 14:43:44
Quote (simpson9216)
. KeNT_, мне нравится твой оптимистический настрой, хотя мне и самому кажется что до 3го места нам осталось пара тройка деньков wink хотя одноклассников нам уже не догнать...

Спасибо вам! Не теряем настроение народ!

netlenko

Сообщение # 2953 | 14:43:52
Вот мой прогноз smok

Прикрепления: 3262194.jpg (41.0 Kb)

lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 2954 | 14:47:08
Quote (Дмитрий_1)
baqirbeg, че за носки?

Видимо, специальные такие носочки, чтобы заходить на сайт премии рунета не босиком, а в носках! tongue

Добавлено (21-Ноя-2008, 14:47:08)
---------------------------------------------

Quote (netlenko)
Вот мой прогноз

Посмотрим в 20-00! smile
Возможно, еще раньше обгоним! wacko

PGS

Сообщение # 2955 | 14:47:41
Quote (KeNT_)
Спасибо вам! Не теряем настроение народ!

Еще успеем 3-е место вернуть smile Главное - не останавливаться!

Поиск: