Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Даже если каким-то фантастическим образом кто-то обгонит однокакашки, то, как уже заметила Meddy, они быстренько все наверстают за билетики.
Перефразируем цитату с баша: "у нас наблюдать за премией рунета, все-равно что смотреть "Свою игру" с Анатолием Вассерманом." [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:24:33
|
baqirbeg, а помоему не понял... хотя эта тема превратилась в один огромный каталог флуда к сожалению. Радует что мы догоняем утраченное, стараюсь голосовать по мере сил своих, как и обещал в блоге сегодня проагитирую своих пользователей... KeNT_, мне нравится твой оптимистический настрой, хотя мне и самому кажется что до 3го места нам осталось пара тройка деньков хотя одноклассников нам уже не догнать...
Не ну так то че
|
Да, друзья, вот что забыл написать. Не имея фактических доказательств мы не имеем права кого-либо обвинять. Именно поэтому я употребляю такие связки как «кажется», «возможно», «похоже», «черезчур мнителен»… Ну и так далее. Поэтому в подобных ситуациях всегда будьте очень осторожны в выборе выражений.
Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:27:56
|
Эээ, мы уже обогнали и драконов и яндекс! не расслабляемся, до Googl'а рукой подать! Я ужу проголосовал
Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
И всё-таки я полон оптимизма.
При сохранении текущей динамики мы должны "сделать" Google через 5-6 часов. (разрыв сокращается приблизительно на 480 голосов/час) |
Тактика сейчас простая - голосуем строго раз в 24 часа до упада Но не следует забывать и о стратегии - я имею в виду информационный аспект. Полагаю, что хороший пиар - это главное, что Ucoz может получить в ходе голосования. Какое бы место не занял uCoz по результатам голосования, информационную войну мы просто обязаны выиграть.
Какое мнение сложится в интернет-сообществе о проекте в свете последних событий - будут его воспринимать как проект, который при помощи покупки голосов пытался акулой заплыть в семью респектабельных ресурсов или мы сумеем объяснить интернет-сообществу, что uCoz - самый народный, креативный, инновационный проект нынешнего рунета? Это зависит только от нас, пользователей системы uCoz. Надеяться нам не на кого. На мой взляд, следует развернуть полномасштабную информационную кампанию в поддержку Ucoz и против его недоброжелателей на своих сайтах, а также сторонних форумах и блогах. Достаточно глянуть поиск Яндекса по блогам по запросу "премия рунета", чтобы увидеть, что пока информационную войну мы проигрываем - количество сообщений, бросающих тень на Ucoz больше, чем записей, разоблачающих недобросовестность оргкомитета Премии и их предвзятое отношение к uCoz. Наша задача изменить эту ситуацию. Лично я с данной целью реанимировал свой ЖЖ и разместил статью на главной странице своего сайта: Премия Рунета, дедуктивный метод и киберпанк Предлагаю всем искренним сторонникам системы Ucoz последовать моему примеру и на страницах различных ресурсов (а не только на этом форуме) выразить свое возмущение несправедливостью, презрение к оргкомитету и респект Ucoz'у. INRI
Сообщение отредактировал scivarin - Пятница, 21 Ноя 2008, 14:40:02
|
netlenko,
- Добрый день!!! ВНИМАНИЕ: Переходим 226 666. + ~50 000> С вот такими темпами голосования, МЫ уже были на втором почётном месте. Потому как у "ЦИТАТНИКА" сейчас = 312 040. Спасибо, поддерживаю на все 100% Сообщение отредактировал ru6ls - Пятница, 21 Ноя 2008, 18:12:44
|
|
Quote (Дмитрий_1) baqirbeg, че за носки? Видимо, специальные такие носочки, чтобы заходить на сайт премии рунета не босиком, а в носках! Добавлено (21-Ноя-2008, 14:47:08) Quote (netlenko) Вот мой прогноз Посмотрим в 20-00! Возможно, еще раньше обгоним! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Quote (KeNT_) Спасибо вам! Не теряем настроение народ! Еще успеем 3-е место вернуть Главное - не останавливаться! |
| |||