Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Artist) судьи у финишной ленточки Ага, а спонсор финишной ленточки — однокласнику.ку Не стоит отчаиваться и терять оптимиз. Мониторы - светятся? Лампы настольные - горят? Значит уже всё неплохо. «Не всё ещё пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча» Поверьте мне на слово, я очень хорошо знаю смысл этих слов. Ну а то, что свечи у нас стали электронными, так просто это 21 век… Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 16:14:22
|
Не, я так не играю.
Quote Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером narod.premiaruneta.ru. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, у меня всё нормально открывается...
|
теперь нет
Quote Forbidden You don't have permission to access / on this server. |
Да все заработало. Это они нас шугануть хотели
За эти 6 минут Гугл +7 голосов Юкоз + 14 голосов И за эти полчаса Юкоз в плюсе в отношении гугла +270 голосов Заходите на www.forpsp.ru!
Сообщение отредактировал botanic - Пятница, 21 Ноя 2008, 16:33:17
|
Не паникуйте раньше времени. Сейчас подвисает всё популярное — проверено. На время посмотрите — сейчас все, перед уходом с работы ломанулись на свои любимые сайты, вот всё и тормозит. Серваки просто не выдерживают. Через час вообще настанет затишье, а вот через два часа (час на дорогу до домашнего компа) гонка возобновиться.
Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 16:38:44
|
Оле оле оле оле, Ukoz, на тебееее голос
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Какая то чехарда была с айпи-адресами у премии.
У кого 403 ошибка - сделайте Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /flushdns Windows закешировало старый айпи и не дает зайти по адресу страницы с голосованием. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
| |||