Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Всё - кроме трясучки начинается и мистика, так можно и в барабашек поверить.
Четвертому месту быть точно! За третье надо увеличить Quote активность, сплоченность и преданность как написано в правилах! Вперед! Сообщение отредактировал Artist - Пятница, 21 Ноя 2008, 15:00:34
|
Да, от злобы ломанулись мы рьяно
Конкуренты о**евают и паникуют Інформаційно-розважальний портал - один с немногих быстроразвивающихся украиских проектов...
|
|
Quote (LionWitcher) Artist, у меня было покруче - 667-1 думаю ответ всем ясен )) Quote (Rebenka) Чудеса политкорректности в интервью одного из ведущих лиц Премии, читаем ТУТ. ПС. На мой вопрос не ответили sad
Quote (lora) Главное - не останавливаться! Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (netlenko) Вот мой прогноз Да нет, если темп сохраниться то розовая и синяя линии пересекуться раньше. |
Quote (maloj58) А всё из за того,что эти однокласники нас испугались,и начали нам строить козни. maloj58, +1 Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) Хи-хи, у меня тоже однажды три шестерки получились! У меня ещё больше этих хи-хи. Когда система предлагает Терминатору сложить две цЫфры, и при этом добавляет — нам нужно убедиться что вы не робот... Всё бы ничего, да указательный палец побаливает и клавиша F5 западать начала... Вот ещё одно маленькое наблюдение — якобы Тишкин, это на Тюбике юзер — e00n, выкладывает ролик с этим «липовым» заявлением у себя на канале. Единственный кто поливает Юкоз грязью в его видеоблоге это — k0p0jib, который региться на Тюбитейке РОВНО через сутки после появления ролика. Но вот что забавно они, затевая эту провокацию не учли одного, подстановки Тюбиком роликов схожей тематик (по тэгам и по названию). Причём первым предлагается тот ролик у которого больше число просмотров или рейтинг. И, соответственно, первым предлагается ролик «Создание полноценного сайта в системе Ucoz всего за 10 минут», да к тому же он стоит в колонке «Похожие видео». И люди автоматом лезут туда, просто посмотреть «Кого это здесь грязью поливают», а реклама у Юкоза построена, достаточно грамотно… Выводы сделаете сами? В одном случае — 762 просмотра, а Юкоза — 248639. Они нам просто пиар устроили своим роликом… Учили бы основы рекламы и маркетинга, если ХыТыМыэЛ учить не хотят. Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 15:25:47
|
Quote (salinbot1) После такого АНТИ-пиара, который получили и еще получат в последствии т.н. одно...черт бы их побрал, к следующему году они вынужденны будут соскочить с партнерской программы дабы не позориться. ИМХО. Всё-таки им хорошо бы помочь в этом. Для гарантии. INRI
|
Наше продвижение вперед, вызывает здоровый оптимизм.
а вот дальше побороться придется!!! |
Quote Все гости тщательно отобраны оргкомитетом Премии Рунета: это эксперты Рунета, представители бизнеса и государства, интернет-специалисты, интернет-пользователи, представители СМИ, номинанты, вышедшие в финал и те, кто выиграл приглашения в ходе многочисленных конкурсов. Вот и судьи у финишной ленточки - про обилеченных ни слова. |
Я тут рассчитал, что мы будем пятыми в худшем случае в 17.30
Вот как я считал (если вы конечно поймете что-нибудь) На 16.00 google.ru 229 065 ucoz.ru 228 029 - 1036 На 16.06 google.ru 229 089 (+24) ucoz.ru 228 111 - 978 (+58)(++34) Заходите на www.forpsp.ru!
Сообщение отредактировал botanic - Пятница, 21 Ноя 2008, 16:11:20
|
| |||