Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Статистика за 5 часов от 16.11 - 21.25 и на 21.38. от 21.11.2008 г.
1- 1127 - 361 820 - odnoklassniki Я думаю вот о чем. Сделать графики статистики и опубликовать на сайтах. Сообщение отредактировал ru6ls - Воскресенье, 23 Ноя 2008, 08:00:10
|
серый_волкЪ, На мэйле я и сам зареган. Но на одногопниках не буду и не стану - там рег. платный! Да и что там интерестного?! Убить время я могу и в Контру сыграть или ещё в что-то.
|
А какой приз то за перворе место'?
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (UltraVIRUS) На мэйле я и сам зареган. Но на одногопниках не буду и не стану - там рег. платный! Да и что там интерестного?! Убить время я могу и в Контру сыграть или ещё в что-то. Так оно и есть! Скука полная!!! |
Не понимаю почему кто-то сомневается что Укоз дойдет до 3-го места, 3 дня назад укоз начинал с 170 000 и за 3 дня уже нагнал больше 60 000, а вы еще сомневаетесь что займет 3-е место до которого только 17 000, не думаю что прямо за 3 дня много народу за торент проголосует, так что 3-е место я думаю у нас в кармане.
Сообщение отредактировал Dinnon - Пятница, 21 Ноя 2008, 22:01:24
|
intercom, в смысле приз?
Нам приз (нашим сайтам) или uCoz-у? |
Quote (intercom) А какой приз то за перворе место'? Да действительно, какой ПРИЗ за ПЕРВОЕ место??? Добавлено (21-Ноя-2008, 21:54:31) |
Ну за "одноклассников" пусть отдают свои голоса,нам все равно их не догнать.На счет яндекса я как-то тоже не волнуюсь..Вот только опасаюсь голосов за "мэил".Остается надеиться,что у половины гостей есть свой сайт на "ucoz"!:)
...когда вся жизнь-футбол!
|
UltraVIRUS, я сама не знаю...
Добавлено (21-Ноя-2008, 21:57:39) Quote (soccer4you) Остается надеиться,что у половины гостей есть свой сайт на "ucoz"!:) Это четко подмечено!!! |
***се оторвались
не было два дня и уже на 5 Красавцы! дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
А вот мне совершенно непонятно, по каким же критериям в ТОР 50 вошел совершенно дурацкий проект http://www.fobo.ru
http://timich.ru Фотографии Новосибирского Академгородка
|
ТимыЧ, А он скорее всего занял место "вконтакте" - который послал эту премию на три буквы что правильно и сделал!
|
| |||