Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (dArkiss) Вот я проголосовал за uCoz на премии РУНЕТА А 500 мб не прибавилось почему? Нам 500мб уже не светит! |
Quote (Purplekitty) Eudelis, тот кто не болеет за любимый хостинг и не голосует за него никогда не узнает что такое вера! smile Для меня юкоз лучший хостинг и за него голосую активно. Так же у меня стоял баннер призывающий голосовать за юкоз и делал рассылку на трех своих сайта, НО я смотрю не вещи так, как оно есть. До конца голосования осталось мало время, если бы голосование шло еще неделю - тогда бы я верил, что юкоз может занять третье место! |
Quote "Представители проектов, вошедших в ТОП-10 Народного голосования, примут личное участие в Церемонии (получат пригласительные билеты)." Это с сайта премии. Интересно, кто поедет от нашего сервиса?... От него тоже будет многое зависеть, по-моему. Добавлено (21-Ноя-2008, 21:12:15) |
Eudelis, До конца голосования осталось 4 дня! Мы сможем! Если мы за день на 5 с 6 место прыгнули! И тут сможем!!!
Добавлено (21-Ноя-2008, 21:14:23) Quote (netlenko) dArkiss, пешы мелче ато буквы в манетор нивлазеют |
Eudelis, Мы набираем голоса в 3 раза активнее Мэйла и Торрента... Конечно, на 100% уверенным в 3-ем месте нельзя, но всё-таки...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Проголосовал.....
На 3-е место я думаю мы не попадём, но 4 нам ГАРАНТИРОВАНО!!! Если никто не будет завидовать и т.п. то 4 место наше! А там до 3-его рукой подать! |
Артур_Беркут, Вот люди которые верят!!!
|
Кста, Eudelis мне твой сайтик однажды пригодился. Пасиб
|
+250 за последние 20 минут. В сутки таким темпом наберём 18000.
Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 21 Ноя 2008, 21:21:59
|
weiss, Короче не будем пока предсказаниями заниматься.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||