Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Mirazh) на торенте про раздачу бесплатных слонов, т е серийника к соло знают уже давно Осталось дождаться вырезанного из дистриба Винды блокнота в виде отдельного релиза. Затем скачаного сайта Мошкова (но зато в одном архиве), а затем и шедевра пиринга — раздачи управляющей систем Юкоз, с гордой подписью — ЭТО Я РЕЛИЗЁР! Я удивлён только тем, что они своп-файлы со своих винчей не раздают... Такие ресурсы безусловно заслуживают призового места! |
Quote (BadCarma) имхо:еслибы яшка или гугль разместили бы хоть на один день баннер с призывом проголосовать, то они бы ушли за 1КК голосов)) Не отрицаю.......у них посещение огого! а гугль то вообще. Но им просто это не нужно, а нашему молодому Юкозу даже очень надо Спасибо в репутацию.
|
botanic, Почему ничто? Поисковик тоже очень полезная вещь...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Голосование будет остановленно 24го числа в ночь...Так значит у нас осталось только 3 дня..Надо уж постараться!!!
...когда вся жизнь-футбол!
|
|
Quote (VALKERU) Вот наверное все офигеют Мы когда-то с 19 на 3 пришли. Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 21 Ноя 2008, 20:33:19
|
Quote (soccer4you) Голосование будет остановленно 24го числа в ночь...Так значит у нас осталось только 3 дня..Надо уж постараться!!! на 3 место точно дойдём если помог я вам ставьте +
не помогаю через ЛС хотите отблагодарить меня поставьте мой баннер на ваш сайт |
| |||