Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Артур_Беркут) MaxL, Тогда надо будет всю статистику, с начала голосования, я бы с радостью почитал. smile Я тоже, даже очень интересно! по этой статистике будут даже новости делать (все таки премия рунета!) Quote (netlenko) Динамика за последние сутки: Нифигасе!!!ото дали жару жесть! Спасибо в репутацию.
|
И напоследок обещанный "бонус"
Вот как могла бы сложиться ситуация без внезапных "случайных" скачков и несправедливых провалов Реальная картина на сегодняшний день могла бы быть именно такой.
Из статистики удалены внезапные всплески "активности" Одноклассников, Мэйл, Гугл и Яндекса. Прикрепления:
9347750.jpg
(56.3 Kb)
Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 21 Ноя 2008, 19:53:52
|
Quote (netlenko) Вот как могла бы сложиться ситуация без внезапных "случайных" скачков и несправедливых провалов Реальная картина на сегодняшний день могла бы быть именно такой. netlenko, Вот это я понимаю Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (netlenko) И напоследок обещанный "бонус" cool Вот как могла бы сложиться ситуация без внезапных "случайных" скачков и несправедливых провалов Реальная картина на сегодняшний день могла бы быть именно такой. Прикрепления: 9347750.jpg(56Kb)
А цитатник всё равно далеко Спасибо в репутацию.
|
Quote (GiN) не хватет обозначений для оси абцисс Ну уж сорри Это период с 16 по 21 ноября. Последние 5 точек - сегодня. В остальные дни по 2. |
Quote (Dinnon) Наверно ни у одного участника нету такой наглядной статистики и графиков Мне кажется, что никто так серьёзно не отнёсся к голосованию... Ну может быть ещё Торренты и Соло Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (GiN) ты наверное прибавил 60 000 голосов Не-е-ет... Там сложные статистические расчёты. Учитывался средний рост показателей в нормальной ситуации. Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 21 Ноя 2008, 19:58:37
|
|
MaxL, Это потому что мы патриоты
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||