Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
DimDim, ага
BadCarma, Надо постараться нашим туда прийти! Я к сожалению не смогу Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Forever_Young, спасибо, посмотрел. Она просто очень хитро составлена. Создатель явно не претендовал на первые места, по этому позволил себе некий намёк на вознаграждение, упомянув до этого, что он получит грант в случае попадания в первыю десятку. То есть с точки зрения логики материально поощрение пользователей оплачивает оргкомит Премии рунета.
Юкоз тоже материальных благ не предлагал, он просто ускорил выделение дискового пространства, и без того планируемого... Но он замахнулся на СВЯТОЕ — однокласников и мыло, за что собственно и получил удар ниже пояса. ---- Кстати, сегодня у одного из претендентов на призовое место будет вечер смеха, это я вам гарантирую. Орлы с торентов уржуться прочитав о том, что что-то можно скачать бесплатно, и с серийниками, и не у них... |
Meddy, поздно мы догадались)) я бы пробралась к ним, но буквально через полчаса уезжаю на выходные) Так что возьмем идею на заметку на следующий год...
|
ulquiorra, Причём тут встреча? Мы про приезд на Премию
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Selena) что это тест на патриотизм пользователей. smile Я с этим согласен. |
Ура! Мой прогноз на 20:00 Мск не оправдался Народ, я вас не дооценил Простите!
Скоро дам статистику и немного "бонуса". |
Когда мы обгоним Mail.ru, то до Торрентов рукой подать
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||