Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Тааак! Мы пятые уже. Начинаю беспокоится.
Ведь они щас собрались все. И думают, ЧТО С НИМИ (то есть с нами) ДЕЛАТЬ? Если мы снова залезем на 3 место, они уже придумают и снова нас спустят на 8-ое... УЖОС! или я спятила... Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Quote (Meddy) Сейчас, чувствуется, у них наметится неожиданный прирост Quote (Forever_Young) Я лично из принципа голосую за развивающиеся, т.к. по себе знаю, как важна поддержка в начале пути... Вы меня убедили тоже за них голосовать Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Пятница, 21 Ноя 2008, 18:52:08
|
KeNT_, отредактируйте свое сообщение пожалуйста, не надо людей подставлять!!! я же для информации просто выложила..
|
lora, Не сглазь!
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Meddy) Где-то в районе 60-го упражнениея сдалась. В таком деле нельзя сдаваться. Я сейчас печатаю 10 пальцами и мне кажется, ноги бы еще приспособила, если бы они у меня были подлиннее.. Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Вы только не подумайте, что я их продвигаю! Просто мне они интересны) и все!
|
KeNT_, вы отредактируйте предыдущее сообщение свое, а то павлик морозов где-то рядом) уберите про рег коды
|
Quote (MaxL) Так и быть, адимни Юкоза наверно сейчас удивляются, но соло немного поднять надо, я присоединяюсь А они теперь должны за нас голосовать Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
MaxL привет.
Я не удивлюсь,если бы одноклассники спустились на 2 место,они на самом голосовании бы накрутили.Ну типа 1голос=10голосов, в зале 2500человек имеющих право голоса, а тут раз и за одноклассников проголосовали 10тыщ человек)))) высота подписи не более 60 пикселей
|
Quote (Артур_Беркут) А они теперь должны за нас голосовать Нормальная такая взаимоподдержка |
| |||