Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (-RomB-) netlenko, выложи свою мега статистику на какой нить отдельной странице (например сделай спецрубрику в своем блоге), чтоб было удобно смотреть (а то здесь среди двухсот страниц твои графики теряются) cool Гениально! так, создаем сайт на Юкозе! netlenko, как думаешь? Спасибо в репутацию.
|
Мне кажется, что уже поздно, хотя...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Forever_Young) я бы пробралась к ним, но буквально через полчаса уезжаю на выходные) Так что возьмем идею на заметку на следующий год... Идея не плохая но рисковая сильно... Можно на финише потерять сотню тысяч драгоценных голосов. Стукачей везде хватает, к сожалению... Кстати, поздравляю всех с ПЯТЕРКОЙ!!! |
Quote (Артур_Беркут) Мне кажется, что уже поздно, хотя... Вот именно, что "хотя" - в последние минуты будет очень интересно смотреть на рейтинг! Накал будет то что нада! Quote (-RomB-) MaxL, отдельный сайт - это, имхо, жирновато. А как рубрика на mva.3dn.ru - самое то. Хорошо, netlenko, соглашайся, количество посвящений на твой сайт немножко больше станет :)..да, и не забудьте поставить туда тот php банер, очень удобно! Спасибо в репутацию.
|
MaxL, Тогда надо будет всю статистику, с начала голосования, я бы с радостью почитал.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (-RomB-) выложи свою мега статистику на какой нить отдельной странице Я постараюсь, но обещать твёрдо не буду. Итак! Динамика за последние сутки: Прикрепления:
5845806.jpg
(52.8 Kb)
|
Quote (netlenko) Динамика за последние сутки: Больше чем в 2 раза больше,чем у Баша! Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (MaxL) количество посвящений на твой сайт немножко больше станет Я к этому не стремлюсь У нас там тихая заводь стариковская ------------------------------------------------- Диаграмма голосования: Прикрепления:
6416593.jpg
(93.8 Kb)
|
|
| |||