Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Думаю, через час, возьмём 4-ое
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (weiss) Поэтому одноклассники и в лидерах... Не думаю что поэтому. Я уже привёл пример с Гуглем, у которого нет рекламы, вроде бы... Но есть чаты, блоги, ЖЖ, аси... Да много чего есть, вы просто все привыкли что реклама это банер, а если умело распорядиться, то система ОБС может сработать гораздо эффектнее и без последствий.
Quote (Артур_Беркут) Думаю, через час, возьмём 4-ое Хорошо-бы, побыстрее, тогда для третьего больше времени останется. |
Кстати, Онлайн игра 11x11 снова вытеснила Рамблер из десятки!
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Артур_Беркут) Кстати, Онлайн игра 11x11 снова вытеснила Рамблер из десятки Жалко. У рамблера и без конкурса дела шли очень хреново. Их затёрли конкуренты и так. Они хотели лицензировать движок Гугля, но у них переговоры сорвались. |
Quote (ReLex) уже 2 раза рассылки делал (~ 1800 человек за 1) Если бы была возможность делать рассылку не только в личных сообщениях, но и на почту (что при подписке совершенно законно), тогда голосов могло быть и в два раза больше. Stanislav Shmatkov
|
Quote (Termin@thor) Не думаю что поэтому. Я уже привёл пример с Гуглем, у которого нет рекламы, вроде бы... Но есть чаты, блоги, ЖЖ, аси... Да много чего есть, вы просто все привыкли что реклама это банер, а если умело распорядиться, то система ОБС может сработать гораздо эффектнее и без последствий. За гугл голосуют не потому что кто-то вирусную рекламу запустил и все пошли голосовать на зло одноклассникам. Я лично по блогам не особо хожу, а в чатах и не сидел никогда, но сомневаюсь, что там все призывают за гугл голосовать. Я вообще сомневаюсь, что там говорят про премию. Ну написали несколько человек посты, выпустили пар, поговорили о наболевшем и всё, дальше то нет ничего и гуглу это тысячи голосов не принесло. За него голосуют не по рекламным призывам в любой форме, а потому, что он сделал гораздо больше, чем все остальные в этом списке... Опять же, возвращаясь к теме справедливости, как может гугл и юкоз быть в одном списке? Один ничего не делает и далеко не на последнем месте, другой выкладывается по полной, а с него еще и 25% голосов снимают. Короче это народное голосование (не вся премия, а именно народная часть) полное посмешище и останется таким пока будет разрешена агитация. |
Quote (ReLex) не отвлекаемся ) агитируем своих пользователей чтобы проголосовали ) уже 2 раза рассылки делал (~ 1800 человек за 1) Ага, тебе то хорошо, у тебя все свои. А у меня сайт старпёров. Они на форуме вопрос задать не могут. У вас же написано "Новый ответ", а я спросить хочу... И вообще почему я у вас рар-архив скачал, а он в ВинАмпе не играется! Почему???
Quote (weiss) За гугл голосуют не потому что кто-то вирусную рекламу запустил и все пошли голосовать на зло одноклассникам. Я лично по блогам не особо хожу, а в чатах и не сидел никогда, но сомневаюсь, что там все призывают за гугл голосовать Ну, дак, друг мой вы судите по себе. А 99 процентов людей делает наоборот. Мне вообще трудно представить создателя и владельца сайта ползующего по чужим блогам или там чатам. Только по необходимости связанной с сайтом. И, кстати, это не вирусная реклама, это прямое обращение к своим пользователям только сделанное очень по хитрому. Сообщение отредактировал Termin@thor - Суббота, 22 Ноя 2008, 12:40:50
|
Quote (Termin@thor) А 99 процентов людей делает наоборот. Плохого вы мнения о людях В большинстве случаев, я думаю, что выбор происходит примерно так: Пользователь видит баннер, ссылку или что там еще на одноклассниках развешано. В общем попадает на страницу голосования. Видит перед собой список сайтов, пытается найти тот, с которого пришел (его же попросили проголосовать за любимых одноклассников), пока ищет нужный отмечает по ходу действий остальных понравившихся галочками, думая: "Ну гугл я точно не пропущу, это ж гугл все-таки". Дальше видит юкоз, думает: "А это еще что?". Затем понимает, что одноклассники были вверху и он зря листал список, отмечает их тоже и голосует. |
| |||