Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Артур_Беркут

Сообщение # 3301 | 13:47:13
lol У юкоза самый большой biggrin Прирост голосов, если что biggrin

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 22 Ноя 2008, 13:47:38
ASM

Сообщение # 3302 | 13:50:39
Воюю с помощью оперы и ГПРС. Постоянными переконнектами можно иногда получить еще не засветившийся айпишник. И вот оно счастье - "Спасибо, ваш голос учтен!" cool

ru6ls

Сообщение # 3303 | 13:52:25
-728 за 13.51
Shеriff

Сообщение # 3304 | 13:52:33
Quote (Артур_Беркут)
У юкоза самый большой biggrin Прирост голосов, если что biggrin

ага.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
ru6ls

Сообщение # 3305 | 13:58:20
-650 за 13.56
112
Уровень замечаний:

Сообщение # 3306 | 13:59:56
В полночь с 24 на 25 ноября 2008 года по московскому времени на официальном сайте Премии Рунета будет «заморожена» Народная десятка (ТОП-10 финалистов Народного голосования). После чего только гости Церемонии 25 ноября смогут на месте отдать свои голоса за лучшие интернет-проекты, вошедшие в ТОП-10, изменив, таким образом, возможную расстановку финалистов в рейтинге ТОП-10 и, возможно, повлияв на то, кто станет Народным лидером! Голосование гостей Церемонии начнется 25 ноября с 17:30 по московскому времени, именно с того момента, когда гости будут собираться на Церемонию в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Интрига заключается еще в том, что один голос участника Церемонии будет приравнен к десяти обычным голосам, что обеспечит реальную возможность на месте повлиять на исход акции «Народное голосование».

«Мы решили дать возможность гостям церемонии Премии Рунета, которых в этом году будет около 2500 человек, на месте повлиять на итоги Народного голосования. Это важно, потому что 25 ноября на шоу соберутся эксперты, топ-менеджеры и владельцы бизнеса, представители профильных ведомств и агентств, которые не всегда находят время в онлайне проголосовать за «любимые» интернет-проекты, но их оценка весома…» – комментирует Марк Твердынин, заместитель Председателя Оргкомитета Конкурса Премия Рунета.

Процедура голосования проста. На месте, в ГЦКЗ «Россия», где состоится Премия Рунета, будут расположены специальные пункты для голосования, оборудованные мобильным Интернетом «Скай Линк». Все участники Церемонии получат возможность проголосовать только один раз. Итоги Народного голосования (Народная десятка и Народный Лидер) будут объявлены со сцены во время Церемонии вручения Премии Рунета (ориентировочно в 20:30 по московскому времени). Представитель проекта-победителя (Народный лидер) поднимется на сцену и получит золотую статуэтку Премии Рунета – 2008.

«Для голосования будет использовано стандартное решение «Скай Линк», доступное сегодня в 32 субъектах РФ. Мы первыми начали развивать мобильный интернет, когда он был экзотикой для телекоммуникационного рынка. Сегодня это обычная практика, применимая везде, где требуется быстро организовать Интернет-доступ - будь то дорога в чистом поле или город Москва с развитой инфраструктурой связи, где 3G-модем также в таких случаях является наиболее простым и практичным способом быть on-line», – комментирует Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк».

Представители проектов, вошедших в ТОП-10 Народного голосования, примут личное участие в Церемонии (получат пригласительные билеты).

--------------------------------------------------------------------------------

Все подробности о Премии Рунета:
www.PremiaRuneta.ru

Помощь начинающим по icq: 591263393
ru6ls

Сообщение # 3307 | 14:00:26
-580 за 13.59
Сообщение отредактировал ru6ls - Воскресенье, 23 Ноя 2008, 07:48:41
Артур_Беркут

Сообщение # 3308 | 14:02:03
Надеюсь кто-то из наших будет "гостем" smile

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
netlenko

Сообщение # 3309 | 14:04:41
Quote (112)
Представители проектов, вошедших в ТОП-10 Народного голосования, примут личное участие в Церемонии (получат пригласительные билеты).

Я уже интересовался ранее - кто же это будет.
Он должен сделать очень многое!

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 3310 | 14:23:32
Еще 269!!!

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Сообщение отредактировал Parkour - Суббота, 22 Ноя 2008, 14:24:02
Нимродэль

Сообщение # 3311 | 14:25:19
Quote (Termin@thor)
Ага, тебе то хорошо, у тебя все свои. А у меня сайт старпёров. Они на форуме вопрос задать не могут. У вас же написано "Новый ответ", а я спросить хочу... И вообще почему я у вас рар-архив скачал, а он в ВинАмпе не играется! Почему???
Я их конечно попросил сходить проголосовать, ну сбегали они на страничку. Проголосовало - 5 человек. Остальные засыпали меня письмами кто такой хостер и почему они должны голосовать за этого дядю с такой странной фамилией...

У меня с точностью до наоборот, но с тем же успехом. Детишки в общем. Вопросы те же (разве что слово "хостер" напишут через "А"), результативность аналогичная. (((((((

:)
112
Уровень замечаний:

Сообщение # 3312 | 14:25:33
V Торжественная Церемония вручения Премии Рунета – 2008 и праздничный концерт 14 RUЛЕТ-show пройдут 25 ноября 2008 года на сцене ГЦКЗ «Россия» (в Лужниках).
Кто пойдёт?

http://www.premiaruneta.ru/upload/images/map.jpg

Помощь начинающим по icq: 591263393
Сообщение отредактировал 112 - Суббота, 22 Ноя 2008, 14:25:49
ru6ls

Сообщение # 3313 | 14:26:06
-Ещё 10 минут.
angl

Сообщение # 3314 | 14:26:56
осталось 200
Артур_Беркут

Сообщение # 3315 | 14:30:26