Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (RiррeR) Наверное это секретный план на случай если Рамблер не догоним Так думаешь? Из-за такой ДДОС атаки uCoz дадут предупреждение на три дня, что очень врядли, а то и вычеркнут из кандидатов + будут сплетни, а голосование чуть дольше будет или по тем итогам... |
|
Quote (ulquiorra) Quote (RiррeR) Наверное это секретный план на случай если Рамблер не догоним Так думаешь? Из-за такой ДДОС атаки uCoz дадут предупреждение на три дня, что очень врядли, а то и вычеркнут из кандидатов + будут сплетни, а голосование чуть дольше будет или по тем итогам... Да они шутят... Надеюсь... Конечно, трезво оценивая расположение мест сейчас - до первого не дойдем. Увы. Очень-очень увы. Но думаю где-нибудь на 5 - вполне. Но если выиграют одноклассники... Я в рунет не смогу заходить (если что я этого не говорила) - вот можно подумать самый лучший сайт, еще бы вконтакте на первое, блин Юкоз там все равно лучший. И мы все это знаем, независимо от мест (только все равно голосуем!) |
|
|
|
Quote (Стихия) Но думаю где-нибудь на 5 - вполне. По данным темпам на это не очень похоже... Quote (Стихия) И мы все это знаем, независимо от мест uCoz посещают в день больше людей, чем ту всю десятку. Не было бы uCoz - не было бы половины сайтов... uCoz заслуживает болье чем многие из тех сайтов, просто отличие в том: На uCoz почти все обычные юзеры, а фанатов мало, на играх и т.п. проектах - в основном сидят помешанные на тех проектах и голосуют постоянно. Quote (besselj) До рамблера 5700 голосов. Поднажмем? Как жать то? Я голосовать больше чем 3 раза в день не могу, в чате друзьям даю ссылки, а голосуют ли они... |
|
Quote (ulquiorra) uCoz посещают в день больше людей, чем ту всю десятку. не сам ucoz.ru, а сайты на юкоз - безусловно да, но не допускаете ли вы, что эти же люди посещают и другие сайты представленные в первой десятке? |
|
Голосую каждый день, раз 5 уже голосовала... А что дадут победителю?
|
|
К выходным должны догнать рамблер. Осталось уже 4800 голосов
з.ы. голосую 3-5 раз в день |
|
Очень жаль, что банер поздновато догадались прикрепить к каждому сайту.
Я только с этого момента стал голосовать, а так вообще был-бы не в курсе на счет "премии рунета". И на форум сюда не заглядывал... "Яхты и мир Воды" - http://salinbot.ucoz.ru
|
|
хых, неделю не был в инете, захожу посмотреть премию рунета - смотрю, одноклассники на первом месте =(( я вот постоянно голосую за баш, рамблер, гугл, юкоз, вконтакте и за майл. уже раз 10 так точно проголосовал. кстати, юкоз неплохо так поднялся =) Когда первый раз проголосовал, он был на 38 месте, а сейчас уже на 11. Жаль, но даж в тройку не попадем. с башем, битторентом и одноклассниками не сравниться... но ничего, бум ждать следующего года, может что и изменится...
![]() |
|
Quote (crusher) я вот постоянно голосую за баш, рамблер, гугл, юкоз, вконтакте и за майл crusher, так как ты голосуешь вообще лучше здесь об этом не афишировать спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Четверг, 30 Окт 2008, 07:22:37
|
|
Я сама голосую каждый день.
И в данный момент пришла идея и на главной у себя поместила обращение к моим пользователям о голосование. Одно дело когда маячит баннер на верху и кто хочет жмёт,а другое дело ,когда админ своего сайта просит своих посетителей принять участие. Желаю нашему серверу ПОБЕДЫ! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
|
|
Догоним Рамблер! Точно! И перегоним!
Сравните: на конец дня 26.10 разрыв был 8197 голосов на текущее время разрыв 3686 голосов. Но успокаиваться рано! Продолжим в том же духе! uCoz самый народный веб-сервис! |
|
Голосую с рабочего и домашнего ноутов...
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
| |||

Чат сообщества

Юкоз там все равно лучший. И мы все это знаем, независимо от мест
(только все равно голосуем!)