Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Я седня через прокси 15 раз проголосовал )
Оффтоп: uCoz, скоро ли в блоге появится новая информация об обновлении? Конкретные сроки, дополнительные функции, модуль виджетов, про которых обещали рассказать подробнее до обновления? |
|
Quote (GiN) Вот если бы Вы с такой же уверенностью сказали про остальных конкурентов, что идут выше рамблера... Я стараюсь говорить о вещах реальных и достижимых. И прекрасно понимаю, что на вершину наш сервис не претендует (хотя и это зависело только от нашей активности). Но выйти в "десятку" в нашем случае достаточно престижно. Ну и не нам пришлось выбирать, кого из этой "десятки" "выдавливать" придётся. Так получилось, что это Рамблер. Выше головы не прыгнем, однако реализовать возможность шанс есть. А динамика процесса пока сохраняется. ![]() Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 31 Окт 2008, 18:27:20
|
|
Я лично не сомневаюсь, что за нами не только десятое место, а и выше.
Динамика действительно такая, что еще пару дней и вполне заберемся в десятку. Сейчас на сайте у себя сделал тему объявлений и каждый день обновляю в ней результаты голосования. Чего и всем советую, немного из пользователей догадается каждый раз смотреть в правый верхний угол. |
|
А Юкоз не забанят за такие призывы к голосованию? 0_о
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
|
Наверное он про одноклассники
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||

Чат сообщества