Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Вот полезный пример http://www.freeviral.com/
|
4 место ураааааааааааааааааа
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Ура 4 место до 3го считанные часы:) призываю всех поступить по справедливости и установить кнопку с ссылкой на голосование, (можно даже в новости написать как это сделал я;)) особенно тем у кого посещалка на уровне... поднажмем, может и одноклассников догоним
Не ну так то че
|
Осталось 8335
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Как там на сайте премии рунета написано?-голосование должно показать сплоченость пользователей ресурса!Одноклассники нам это не продемонстрировали точно
...когда вся жизнь-футбол!
|
Quote (simpson9216) Ура 4 место до 3го считанные часы:) призываю всех поступить по справедливости и установить кнопку с ссылкой на голосование, (можно даже в новости написать как это сделал я;)) особенно тем у кого посещалка на уровне... поднажмем, может и одноклассников догоним однокласников не догнали бы даже со снятыми голосами, а вот 2е место бы заняли www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
Quote (FD) Если как-то продумать систему обмена тематическим трафиком внутри Юкоза, то Юкоз в будущем может стать ресурсом №1. Сайты-то у всех нас разные. Надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать, а то они вот под этот запрет могут подагнать. **** Под «объединением ресурсов» понимается заключение договоренности между сайтами о взаимоподдержке в Голосовании (когда аудитория одного сайта голосует не только за свой проект, но и за партнерский проект, аудитория которого, в свою очередь, так же голосует за 2 и более сайтов). |
Quote (intercom) однокласников не догнали бы даже со снятыми голосами, а вот 2е место бы заняли +1 Quote (soccer4you) Одноклассники нам это не продемонстрировали точно Да-да, наоборот, они это отрицали на протяжении всего конкурса. 2 раза по 100к, а потом по 1-2к в день Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
А интересно на Укозе РНР будет когда нибудь?????????
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
Quote (intercom) А интересно на Укозе РНР будет когда нибудь????????? Насколько я знаю нет. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (intercom) однокласников не догнали бы даже со снятыми голосами, а вот 2е место бы заняли Догноним и щяс если все помогут было б желание... Quote (intercom) А интересно на Укозе РНР будет когда нибудь????????? 1 - флуд, 2 - очень в этом сомневаюсь... php сильно нагружает сервак... Не ну так то че
|
Quote (Артур_Беркут) Насколько я знаю нет. почему Добавлено (22-Ноя-2008, 16:18:45) Quote (simpson9216) 1 - флуд, 2 - очень в этом сомневаюсь... php сильно нагружает сервак... что ты имеешь про флуд?? www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
Quote (Termin@thor) Сайты-то у всех нас разные. Надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать, а то они вот под этот запрет могут подагнать. **** Под «объединением ресурсов» понимается заключение договоренности между сайтами о взаимоподдержке в Голосовании (когда аудитория одного сайта голосует не только за свой проект, но и за партнерский проект, аудитория которого, в свою очередь, так же голосует за 2 и более сайтов). Все сайты Ucoz - это единый проект. Так что, нам это не грозит! Пытаюсь разобраться...
Сообщение отредактировал taxist2 - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:22:32
|
Quote (intercom) А интересно на Укозе РНР будет когда нибудь????????? Если бы на укозе был бы пхп, то сервера бы легли за 5 минут, т.к. много новичков которые будут ставить тяжёлые скрипты. Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
| |||