Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

FD

Сообщение # 3406 | 16:26:31
Quote (Termin@thor)
Надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать,

Думать надо и правда хорошо. Но никто же не торопит. biggrin
Selena

Сообщение # 3407 | 16:27:53
Termin@thor, голосование идёт за сайт ucoz.ru, а он никому из нас не принадлежит вообще-то.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 3408 | 16:36:40
Selena, Поздравляю Вас! Ваши сообщения на этом форуме перевалили за 6000! wacko

ASM

Сообщение # 3409 | 16:36:46
Юкоз сейчас на орбиту Земли выскочит с такой скоростью голосования biggrin

Ruhsh
Уровень замечаний:

Сообщение # 3410 | 16:38:17
Не первый раз замечаю, что мое голосование не увеличивает число голосов... При входе на стр голосования, колво голосов составляло: 247 114.После моего голосования, проверки, перезагрузки стр, ктрл ф5 число НЕ увеличилось...
Меня опять терзают смутные сомненья...©

Сообщение отредактировал Ruhsh - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:39:21
angl

Сообщение # 3411 | 16:39:51
расстояние сокращается осталось 7957 голосов.
Диара

Сообщение # 3412 | 16:40:29
Ruhsh,
Список голосов обновляется раз в 5 минут smile
webanet

Сообщение # 3413 | 16:41:07
smile 4-ое место. уже хорошо. и все замечательно, но полазилось мне по премии, и вот что меня смущает http://www.premiaruneta.ru/press/news/131/ оно конечно прекрасно, что приглашённые высокие люди тоже могут проголосовать, они к тому ещё и эксперты
После чего только гости Церемонии 25 ноября смогут на месте отдать свои голоса за лучшие интернет-проекты, вошедшие в ТОП-10, изменив, таким образом, возможную расстановку финалистов в рейтинге ТОП-10 и, возможно, повлияв на то, кто станет Народным лидером!
но как все это стыкуется с этим? http://www.premiaruneta.ru/narod/ а именно
Цель акции – определение народных пристрастий и предпочтений среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявление действительно народных брендов.

я что-то не так понимаю? есть официальный конкурс в котором народ не участвует и есть народное голосование и определение ресурсов которые любит народ? я понимаю, что в итоге и там и там будет один победитель, а если бы народ выбрал одно, а высокие эксперты другое?
По итогам голосования интернет-пользователей будет определена Народная десятка (10 проектов-лидеров) и один Народный лидер – проект, набравший наибольшее количество голосов интернет-пользователей.

из этого я поняла, что в народном голосовании важно только одно место, а именно первое?

мда... wacko не стоило наверное мне гулять по сайту премии и читать там все подряд. это вредно. лучше всего предаваться голосованию....а потом посмотрим как это все будет. wacko

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 3414 | 16:41:07
Quote (Ruhsh)
Не первый раз замечаю, что мое голосование не увеличивает число голосов... При входе на стр голосования, колво голосов составляло: 247 114.После моего голосования, проверки, перезагрузки стр, ктрл ф5 число НЕ увеличилось...
Меня опять терзают смутные сомненья...©

у них от перегрузки тормозит обновляется очень долго

Сообщение отредактировал intercom - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:42:09
Selena

Сообщение # 3415 | 16:41:15
Ruhsh, там есть задержка вообще-то. Но я тоже думаю, что часть голосов они не учитывают...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 3416 | 16:41:53
lora, если бы я не чистила форум, их было бы более 20 000...

Selena

Сообщение # 3417 | 16:43:31
webanet, а это как у Оруэлла - все животные равны, но... (с)

Maximilian

Сообщение # 3418 | 16:43:41
Обогнали mail нах)) biggrin Теперь торрентс...

дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7
dinamitt

Сообщение # 3419 | 16:44:47
Народ давайте в новости ставте картинку эту!!!
типо баннера, ссылку свою берите, мне она на мыло приходила

Code
//forum.ucoz.ru/b1.gif

я поставил! biggrin давайте ставте, всё равно скоро голосование кончится, если надо буит уберёте, поддержим Ucoz

Сообщение отредактировал dinamitt - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:45:52
Termin@thor

Сообщение # 3420 | 16:47:06
Quote (Selena)
голосование идёт за сайт ucoz.ru, а он никому из нас не принадлежит вообще-то.

Дак вот и скажут, что мы то владельцы разных сайтов и все сговорились. Там же всё по хитрому устроено. Правил всего пять а подогнать под нираушение всего пяти пунктов можно всё что угодно. Их, скорее всего, писали профессиональные юристы. Это чувствуется.

Сообщение отредактировал Termin@thor - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:47:34
Поиск: