Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Selena, Поздравляю Вас! Ваши сообщения на этом форуме перевалили за 6000!
Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Не первый раз замечаю, что мое голосование не увеличивает число голосов... При входе на стр голосования, колво голосов составляло: 247 114.После моего голосования, проверки, перезагрузки стр, ктрл ф5 число НЕ увеличилось...
Меня опять терзают смутные сомненья...© Сообщение отредактировал Ruhsh - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:39:21
|
4-ое место. уже хорошо. и все замечательно, но полазилось мне по премии, и вот что меня смущает http://www.premiaruneta.ru/press/news/131/ оно конечно прекрасно, что приглашённые высокие люди тоже могут проголосовать, они к тому ещё и эксперты
Quote После чего только гости Церемонии 25 ноября смогут на месте отдать свои голоса за лучшие интернет-проекты, вошедшие в ТОП-10, изменив, таким образом, возможную расстановку финалистов в рейтинге ТОП-10 и, возможно, повлияв на то, кто станет Народным лидером! Quote Цель акции – определение народных пристрастий и предпочтений среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявление действительно народных брендов.
Quote По итогам голосования интернет-пользователей будет определена Народная десятка (10 проектов-лидеров) и один Народный лидер – проект, набравший наибольшее количество голосов интернет-пользователей.
мда... не стоило наверное мне гулять по сайту премии и читать там все подряд. это вредно. лучше всего предаваться голосованию....а потом посмотрим как это все будет. |
Quote (Ruhsh) Не первый раз замечаю, что мое голосование не увеличивает число голосов... При входе на стр голосования, колво голосов составляло: 247 114.После моего голосования, проверки, перезагрузки стр, ктрл ф5 число НЕ увеличилось... Меня опять терзают смутные сомненья...© у них от перегрузки тормозит обновляется очень долго www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) Сообщение отредактировал intercom - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:42:09
|
Обогнали mail нах)) Теперь торрентс...
дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
Народ давайте в новости ставте картинку эту!!!
типо баннера, ссылку свою берите, мне она на мыло приходила
Code //forum.ucoz.ru/b1.gif я поставил! давайте ставте, всё равно скоро голосование кончится, если надо буит уберёте, поддержим Ucoz Сообщение отредактировал dinamitt - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:45:52
|
Quote (Selena) голосование идёт за сайт ucoz.ru, а он никому из нас не принадлежит вообще-то. Дак вот и скажут, что мы то владельцы разных сайтов и все сговорились. Там же всё по хитрому устроено. Правил всего пять а подогнать под нираушение всего пяти пунктов можно всё что угодно. Их, скорее всего, писали профессиональные юристы. Это чувствуется. Сообщение отредактировал Termin@thor - Суббота, 22 Ноя 2008, 16:47:34
|
| |||