Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (ulquiorra) Эх, чет мне кажется что Юкоз на этом выдохнется, главное место держать, а если продвинется то на 1-2 позиции... sad Зато мы в народной десятке |
|
Quote (Kurt) Кстати для тех у кого стоит больше одного браузера, вы можете проголосовать больше одного раза за день. Тут же все вебмастеры...у каждого должно быть по 5-6 браузеров. Голосуем каждый день! |
|
пишет в посте «TOP 10!»:
[...] Юкоз вышел в первую десятку народного голосования [...] Сообщение отредактировал SnowBall - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 23:33:53
|
|
|
|
ulquiorra, я то люблю, но как-то очень уж оффтоп, тебе не кажется?
|
|
Не заходит на страницу голосования, не загружает просто. Опять ддосом кто-то? На host-tracker.com везде одно и то же:"Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")" (отовсюду не открывается, выходит)
|
|
Ужас! не могу проголосовать сегодня за любимый UCOZ!!! Кто-нибудь знает, что там случилось? Страница не загружается ((
![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
| |||

Чат сообщества

Если так и продержимся, то точно юкоз раздаст всем дисковое пространство дополнительное