Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 406 | 17:16:07
ulquiorra, кому "нужно"? Не бери себе на спину чужой камень, если тебя об этом не просят smile
panig

Сообщение # 407 | 17:16:14
Quote (ulquiorra)
и голоса будут учитываться

может они и знаеют но не у всех учитывается, я пробовал голосовать с программы ИЕ и с браузеров ФФ и Сафари, пр-ма ИЕ не хочет голосовать, только через 24 часа, причем преувеличивает их, а Сафари (браузер дополнительный) голосует вместе с ФФ.
Так что может у многих как раз ИЕ и ФФ, вот парочка.
(я знаю что у вас голосует со всех, у меня прокси, один IPБлог smile )
-RomB-

Сообщение # 408 | 17:18:23
Quote (ulquiorra)
Нужно всем показать как голосовать несколько раз в сутки, это значительно повысит успеваемость uCoz, ведь голосует за uCoz не один человек с ФТП в день, а много! Для этого создать тему в которой написать как действует proxy и дать ссылки на браузеры, ведь не все знают что можно голосовать с разных браузеров и голоса будут учитываться.

Это накрутка, а она запрещена. Я думаю, со стороны администрации лучше отказаться от открытого призыва к подобным действиям.

Самоуволившийся из продвинутых
Макрончик

Сообщение # 409 | 17:21:40
Голосую изредка-поздравляю юкоз с выходом на 10 место.
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 410 | 17:29:53
codder8, я в той теме писал ссылки только на те на браузеры, с которых получается голосовать не заменяя: ИЕ7, Опера, ФФ, хром.
-RomB-, да, я это понял, хоть не придал серьезности:
Под «накруткой» подразумевается обход регламентированных ограничений по количеству голосов интернет-пользователя.
А накрутка запрещена.

Администрация, пожалуйста, скажите:
Если тему создал левый пользователь, а не Вы, это тоже считается накруткой? Или это считается потому что информация на Вашем сайте? Будет ли из-за этого замечание и чем это страшно?
Selena

Сообщение # 411 | 17:51:48
ulquiorra, прочитайте один раз раздел Как работать с форумом техподдержки. Утомили уже пересказывать вам...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ТёмаМ

Сообщение # 412 | 18:54:54
Я бы многое мог сказать по данному поводу, но мне кажется. что это не честно. Я конечно же проголосовал 3 раза, но в целом акция ведется неправильно. В любом случае я за юкоз и если он займет хоть какое-то место, я буду рад и не важно какими способами. wink
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 413 | 19:46:44
Selena, я читал, после первого Вашего бана о "Нарушении правил создания тем"... После этого я создал только 3 темы: одна - опрос "Зачем Вам сайт" и две о премии, обе были удалены, но одна реализована... happy
Но я сейчас не о этом. Я о "накрутке". Будет ли считаться нарушением правил рунета, если тему о том как голосовать несколько раз создаст обычный пользователь? Поверьте, уж я это не из личной выгоды, а потому что мне нравится общество ФТП и система, хотя как такового, работающего сайта у меня сейчас нету.
Сообщение отредактировал ulquiorra - Вторник, 04 Ноя 2008, 19:46:56
Владимир(Анальный)Костян

Сообщение # 414 | 20:09:56
Вам никогда не победить!
Selena

Сообщение # 415 | 20:11:42
ulquiorra, не передёргивайте. Одна тема была присоединена к ранее существующей, остальные в Мусорку. Хотя по идее все темы надо было СНАЧАЛА согласовать с администрацией, а потом создавать. Вот так вы правила прочитали...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 416 | 20:51:06
Selena, Я о "накрутке". Будет ли считаться нарушением правил рунета если тему, о том как голосовать по нескольку раз, создаст обычный пользователь?
Selena, Извините, если я Вам так сильно надоел happy
Selena

Сообщение # 417 | 21:59:39
ulquiorra, вот вы у рунета и спросите или там где создавать будете. На ФТП всё прописано там, куда я вас посылала читать.

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 418 | 22:04:56
Selena, не так выразился, не рунета, а "Нарушением правил конкурса премия РуНета". Я Вас наверное уже раздражать начал, извините, я этого не хотел, больше так постить не буду...
Selena

Сообщение # 419 | 22:09:16
ulquiorra, зачем? Вы хотите чтобы какой-то "умелец" из особо сообразительных установил на свой сайт собственноручно сляпанный скрипт, завалил сервер премии и Юкоз сняли с соревнования? Может уже угомонитесь?

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 420 | 22:15:47
Selena, блин, Вы снова меня не поняли. Я пытался спросить: "Если создать на форуме тему в которой написать как голосовать через прокси и что есть возможность голосовать через несколько браузеров, будет ли это считаться накруткой и нарушением?", - вот и всего-то happy
П.С.: Не обижайтесь Вы на меня, у меня просто детская наивность)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!