Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

panig

Сообщение # 451 | 20:26:18
SPARTАCUS, а там я видел такой огромный баннер все время висит, хмм
nikitadavidyuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 452 | 20:42:43
Хотел повесить баннер себе в блог, но размер велик больно

Nikita Davidyuk, http://daniev.ucoz.com/
Shеriff

Сообщение # 453 | 08:00:37
nikitadavidyuk, уменьши..(фотошоп) smile

Профессиональный сервис опросов WebAsk
nikitadavidyuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 454 | 08:47:26
Quote (Дмитрий_1)
уменьши..(фотошоп)

Дмитрий_1, ага, выход неплохой smile

Добавлено (08-Ноя-2008, 08:47:26)
---------------------------------------------
У меня получилось поставить баннер себе в блог!

Quote (Дмитрий_1)
nikitadavidyuk, уменьши..(фотошоп)

Nikita Davidyuk, http://daniev.ucoz.com/
Shеriff

Сообщение # 455 | 09:14:22
Quote (nikitadavidyuk)
У меня получилось поставить баннер себе в блог!

Молодец! smile

Артур_Беркут

Сообщение # 456 | 11:35:11
За одноклассники стало меньше голосовать, т.к. они сделали регистрацию за СМС biggrin

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 457 | 12:05:39
Quote (Артур_Беркут)
т.к. они сделали регистрацию за СМС

это правда? ну нифига до чего докатились, теперь хотят отмыть деньги за весь ихний пиар

спасибо в репутацию
Shеriff

Сообщение # 458 | 12:09:05
Quote (SPARTАCUS)
т.к. они сделали регистрацию за СМС

Скоро будут брать за вход на сайт. lol

Артур_Беркут

Сообщение # 459 | 12:31:38
SPARTАCUS, Дмитрий_1, Да, я сам офигел, когда это прочитал. biggrin

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
PGS

Сообщение # 460 | 13:28:31
До Википедии уже рукой подать smile
Семимильными шагами идем вперед, так держать! booze

YKrOpchIk

Сообщение # 461 | 13:31:13
А до какого числа проходит голосование???

=)
panig

Сообщение # 462 | 13:45:27
YKrOpchIk, 25 уже вручение.
Сообщение отредактировал codder8 - Суббота, 08 Ноя 2008, 13:45:40
YKrOpchIk

Сообщение # 463 | 14:03:01
Тогда UCOZ-у лучше прибавить обороты=)))

Я думаю UCOZ-у стоит задействовать такие сайты, как: www.forum.woweb.ru , www.eda.ucoz.ru

И ещё один вопросик, что с рекламой на сайтах www.fun.ucoz.ru , www.wosoft.ru ???

=)
webanet

Сообщение # 464 | 14:47:51
народ, вы о каких баннерах говорите? об этих? Дата: Пятница, Вчера, 14:16:27 | Сообщение # 450
первый действительно картинку надо уменьшать через любой графический редактор, второй же код можно подправить в смысле размеров вот в этих местах width="200" height="280" и будет баннер поменьше

а с одноклассниками точно платно стало. мне ж все интересно. полезла регить очередной акис-фик biggrin

Скоро будут брать за вход на сайт.

не поверите, но уже берут. новый пользователь не войдёт на сайт, если не отправит смс. я вот не смогла, меня кидало туда сюда потом я заколебалась. хотя говорят, что иностранцы регятся бесплатно.

противно на это все смотреть если честно. думают, что уже победили в конкурсе. теперь почёт и слава им обеспечены и естественно ещё один девятый вал юзеров. интересно было почитать что они пишут, объясняя платный вход...

я вот почитала и у меня возник вопрос. понятно, что 25 уже будут вручать, а вот до какого момента последний юзер сможет оставить свой голос? я имею ввиду до какого числа/часа/дня мы можем голосовать? не будут же вручать премию 25, а мы будем продолжать тыкать. уже значит по идее 25 число выпадает, а это значит, что осталось ещё меньше дней

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 465 | 16:42:25
Социальная сеть России Odnoklassniki.ru ввела плату за регистрацию на сайте. Стоимость услуги составит примерно 1 доллар. В компании заявили, что главной задачей нововведения является борьба со спамом. По словам экспертов, профессиональных спамеров меньше не станет, так как они будут делиться выручкой с сайтом Odnoklassniki.ru. Газета «Коммерсантъ» сообщает, что уже со вчерашнего дня регистрация на сайте Odnoklassniki.ru стоит премерно от 27 до 35 рублей. Цена зависит от оператора. Оплатить услугу можно, отправив на специальный номер SMS определенного содержания: сейчас платежи принимаются от операторов 16 стран. Без оплаты вновь зарегистрированный аккаунт работает в ограниченном режиме: к примеру, нельзя просматривать профили других участников сети и писать им сообщения. Издание пишет, что сейчас специальные спамерские программы регистрируют на сайте десятки аккаунтов в минуту, загружают фото и посещают страницы других пользователей. «Они могут также выставлять оценки. Пользователь, чью страницу посетила такая спамерская программа, заходит на его страницу и видит рекламу какого-нибудь интернет-ресурса»,— пояснил газете президент сайта Odnoklassniki.ru Никита Шерман. По мнению аналитиков, это неэффективное решение в борьбе со спамом. «Спамер может позволить себе потратить несколько долларов на регистрацию, так как полученный им доход в десятки раз будет превосходить затраты. То есть, по сути, Odnoklassniki.ru негласно предложили спамерам делиться доходами»,— считает аналитик ИК «Финнам» Татьяна Менькова («Одноклассники подорожали»).

Газета «Ведомости» считает, что борьба со спамом может оказаться для сайта Odnoklassniki.ru доходным делом. Ежедневно, по данным этой сети, в ней регистрируется 50-60 тысяч пользователей. Если каждый новый пользователь станет платить по 1 доллару, только на этом сайт сможет ежемесячно зарабатывать от 1,5 до 1,86 млн долларов («Долларом по спаму»).

спасибо в репутацию
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!