Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (webanet) противно на это все смотреть если честно. думают, что уже победили в конкурсе. теперь почёт и слава им обеспечены и естественно ещё один девятый вал юзеров. интересно было почитать что они пишут, объясняя платный вход. C башем разница не велика, они могут упасть на 2-ое место после такого наглого хода. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (best-portal) скоро юкоз будет на восьмом месте Если текущая динамика сохранится, то догоним через сутки. ИМХО |
|
Quote (RiррeR) Каких результаты хочу я: 1. bash.org.ru 2. Ucoz 3. Yandex Флейма ради...Вот в чем вы тут видите справедливость или качественность? В том что бы башорг 2 года подряд побеждал? По-моему это не так уж и здорово. Да и разве мало развлекательных сайтов? В том числе хороших. Вот оно национальное достояние и гордость РуНета? А где самобытность в конце концов? Это ведь клон с Bash.org |
|
|
|
ХМ ... Сегодня пришло письмо от Юкоза с предложением проголосовать ... Так вот значит в чем заключались резервы? Молодцы ... Хорошо продумали, особенно - если хотите отписать от рассылки
![]() |
|
Дмитрий_1, это точно. Как будто мы подписывались на рассылку при регистрации biggrin ... Но я не против
![]() |
|
|
|
Quote (RiррeR) Каких результаты хочу я: 1. bash.org.ru 2. Ucoz 3. Yandex Я гдето таких же, только баш и яндекс местами поменять...
Quote (Kurt) Флейма ради...Вот в чем вы тут видите справедливость или качественность? В том что бы башорг 2 года подряд побеждал? По-моему это не так уж и здорово. Да и разве мало развлекательных сайтов? В том числе хороших. Вот оно ? А где самобытность в конце концов? Это ведь клон с Bash.org Главное не форма, а содержание. Сам по себе ресурс нельзя назвать достоянием и гордостью РуНета, а собранную им коллекцию цитат - можно.
Quote (besselj) При таких темпах Юкоз сегодня будет на 7 или даже на 6-м месте! Шестое место выглядит вполне реальным... Самоуволившийся из продвинутых
|
|
Я ПРОГОЛОСОВАЛ!!!ПРОГОЛОСУЮ ЕЩЁ НЕ РАЗ!!!uCoz ЛУЧШИЙ!!!
МЫ всё можем изменить!
|
| |||

Чат сообщества