Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Чего вы все страдаете? Искать надо уметь, а не трафик на Корбину жечь. Вот тута результаты опубликованы! Все уже украдено до нас! (С) Не мое
А то где мы голосовали - это народное голосование и поэтому плювать они на народ хотели. "Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
|
8. НАРОДНАЯ 10-КА
1. Одноклассники.ru www.odnoklassniki.ru 2. Цитатник Рунета www.bash.org.ru 3. Веб-сервис uCoz www.ucoz.ru 4. Mail.ru www.mail.ru 5. Национальный битторрент трекер www.torrents.ru 6. Google.ru www.google.ru 7. Yandex.ru www.yandex.ru 8. Легенда: Наследие Драконов www.dwar.ru 9. Русская Википедия www.ru.wikipedia.org 10. Онлайн игра 11x11 www.11x11.ru ну я думаю лучше сайту премии рунета верить. |
Quote (лаки) Супер!!! Класс!!! Теперь можно отключить Корбину куда подальше и расслабиться!!! можно присоединиться?? www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
| |||