Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
у меня 10 мегабит а лаги ужасные
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Olsiva, выкоговорили - "конструктор сайтов - укос", ударение на "у" было
Так же сказали, мол "много раз штрафовали, много претензий было, но добрались до третьего места". они не говорили про тройку, они просто назвали десятку Сообщение отредактировал Eudelis - Среда, 26 Ноя 2008, 00:21:01
|
Quote (Eudelis) Olsiva, выкоговорили - "конструктор сайтов - укос", ударение на "у" было Так же сказали, мол "много раз штрафовали, много претензий было, но добрались до третьего места". они не говорили про тройку, они просто назвали десятку ![]() Жалко, что народное голосование вообще было как маленькое дополнение к премии, хотя оно, на мой вгзляд, наиболее полно отражает мнение пользователей сети интернет. PS Поздравляю Юкоз с 3 местом! |
|
круто там про Екатеринбург хоть сказали про мой родной город, и то радует)))
все ожидали чего то большего
| |||