Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Юкоз очень быстро поднимается, даже неожиданно так. Только сегодня получила рассылку, вероятно, и она внесла свой вклад в голосование.
Успехов Юкозу, голосую конечно, как могу, буду оптимисткой и надеюсь на 2 место после Баша (за него тоже голосую и уважаю этот проект). |
|
Я не ожидал даже такого места
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (nogarbage) как-то скромно. Мне кажется, Юкозу вполне по силам третье место. я пессимист Quote (hump) Kurt, ещё не известно, призовые места только с 1 по 3? по-моему, есть "Народный лидер" - первое место, второе и третье места, и "народная десятка" - 10 лучших Say what you know, do what you must, come what may.
|
|
Я уже не помню скока раз проглосовал))) только за Родной uCozZZzzzzz....
Ты знаешь что такое Хоккейные драки? Так узнай же....
|
|
Quote (Magist®) Я уже не помню скока раз проглосовал))) только за Родной uCozZZzzzzz.... Аналогично |
|
Quote (ulquiorra) Как можно победить uCozу, если голосовать одновременно за два проекта? ulquiorra, прочитайте мое сообщение, я искренне желаю Юкозу второе место. Это не значит, что он хуже Баша, но я имею право на собственное мнение и за Баш я тоже буду голосовать, ибо он мне надолго жизнь продлил. Вот уж одноклассников однозначно нужно свергнуть.. |
|
Olsiva
Я не спорю с вами) Башорг - сайт, на котором можно поднять настроение, но хочу победы Юкоза П.С.: Обноклассников свергнуть? К чему такая нежность? Их нужно ***** и ********, а потом **********! (Не хочу еще одного замечание ) |
|
Я где то читал, что они правила нарушали....расылка писем массовая(я про одноклассник), а это в Премии Рунета запрещенно. А ВКонтакте вообще оттуда сам удалилсчя, потому что думал что они несправедливы))
Ты знаешь что такое Хоккейные драки? Так узнай же....
|
|
За неполные сутки uCoz набрал почти 20 тыс.
Лидер около 7 тыс. Делаем выводы, через какое время мы будем лидерами. |
|
Шесть часов утра по мск и до меня доходит, что я сижу в окружении шести офисных компьютеров. Закачаю на флешку браузеров арсенал и установлю временно (хром, оперу, к-мелеон, флок, лису, сафари) на компьютерах. Жаль, что я так поздно сообразил...
Сообщение отредактировал Dobrii - Вторник, 11 Ноя 2008, 07:48:40
|
| |||

Чат сообщества

Как можно победить uCozу, если голосовать одновременно за два проекта?

Опять же, мое личное мнение.
К чему такая нежность? Их нужно ***** и ********, а потом **********! (Не хочу еще одного замечание
)