Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Дмитрий_1, 30000 ипов рабочих где возьмешь?
шутка)Ты знаешь что такое Хоккейные драки? Так узнай же....
|
|
Quote (Kurt) Слабо верите в систему - плохо. Плохо учитываете факторы. Эффект от проведенной нами рассылки тоже будет падать. Безусловно, другие ресурсы ближе к концу так же будут предпринимать доп. действия по привлечению голосов. Вообще-то я раньше говорил, что гугл и мэил догнать реально. дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
|
|
Блин, этот баш уже задолбал! Толку от него!
|
|
Сколько за день набрали?
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Selena) И я голосую только за Юкоз, хотя и Одноклассниками пользуюсь и трекером. Не говоря уже о Яндексе, Гугле и Рамблере... аналогично причем с самого старта премии, за другие ниразу не проголосовал спасибо в репутацию
|
|
Quote (Selena) И я голосую только за Юкоз, хотя и Одноклассниками пользуюсь и трекером. Не говоря уже о Яндексе, Гугле и Рамблере... Quote (SPARTАCUS) аналогично причем с самого старта премии, за другие ниразу не проголосовал Тоже... Но пользуюсь многими сервисами... |
|
Quote (Артур_Беркут) Сколько за день набрали? Цифры приблизительные, но за 09.11 - 22,1 тыс за 10.11 - 20,5 тыс за 11.11 - 17,5 тыс С Торрентами разделяет приблизительно 13 тыс Сообщение отредактировал netlenko - Среда, 12 Ноя 2008, 07:54:46
|
| |||

Чат сообщества