Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Dobrii

Сообщение # 616 | 18:54:28
С точки зрения промоушена, конечно, для Ucoz это прекрасная возможность вызвать на себя внимание интернет-сообщества из числа участников и наблюдателей голосования, которые раньше не знали о нас. Да, мы пользователи Ucoz, будем голосовать до последней минуты. Но какое бы место мы не заняли польза от участия в данной Премии будет огромной, что, естественно, благотворно скажется на пользователей сервиса Ucoz. И возможно, обновления обещанные администрация перенесла преднамерено, а не потому что они не готовы.
Magist®

Сообщение # 617 | 21:03:06
Блин, не должно быть так, на первом месте какой-то цитатник, понимаю там много приколов, некоторые прям плачутся по нему, но подумайте, премия РуНета у него! Надо им фильтровать хорошо было, оставлять такие сайты которые пользу Большую и Качественную приносят, как наш Укоз например. А тут какой то Баш...Или надо было им категории сделать, Юмор и тд....

В который сотый раз голосую седня за укозик)) cool
cool

nomer8

Сообщение # 618 | 21:10:27
Quote (Magist®)
А тут какой то Баш...

Я ща тя ЗА*БАШУ ЗА БАШ! angry biggrin
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 619 | 21:14:33
Только на Церемонии вручения Премии Рунета Вы сможете решить исход НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ (в день мероприятия с 17:30 в Welcome-зоне каждый гость сможет отдать свой голос за лидера Народной десятки, причем голос будет приравнен к нескольким голосам интернет-пользователей).

А вот и цены на билетики - смотрим.
webanet

Сообщение # 620 | 22:11:53
nomer8, открываем глаза и читаем название темы: uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) там вроде uCoz написано, а тут в теме баш баш баш...слишком много слова баш в теме, где написано uCoz . осталось начать открыто призывать голосовать за баш
А вот и цены на билетики
гламурно, что сказать. но мы люди не гордые и будем вести наблюдение со своих мест biggrin
кстати, а по телвизору будут показывать хотяб церемонию? и интересно когда

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 12 Ноя 2008, 22:19:01
LordDiamonds

Сообщение # 621 | 22:26:46
webanet,
Quote (webanet)
а тут в теме баш баш баш...слишком много слова баш

Идёт сравнение участников, обсуждение их потенциала на Премии RUнета.
Я советую вам в следующий раз не спешить раздавать всем замечания.. и советы, без разбора абы кому и абы зачем:
Quote (webanet)
открываем глаза и читаем название

ulquiorra, ну это Вы говорите про определение Лидера... то есть 1ое место в Народном голосовании..
Первостепенная задача, стоящая перед нами на сегодняшний день - преодоление 4ой позиции cool
.....::: СДЕЛАЕМ??? :::.....

Сообщение отредактировал LordDiamonds - Среда, 12 Ноя 2008, 22:27:31
warcraftzone

Сообщение # 622 | 22:28:55
LordDiamonds, я верю - сделаем )))

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 623 | 22:33:45
Quote (ulquiorra)
А вот и цены на билетики - смотрим.

так и знал что удовольствие недешевое, на великое дерби спартак - цска билеты в 2 раза дешевле стоили

спасибо в репутацию
webanet

Сообщение # 624 | 22:48:48
LordDiamonds,
Идёт сравнение участников
не знаю. наверное сравнения некорректные, причём все.
и конкурс называется : национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети интернет
что тогда есть слово вклад? и как сравнивать совершенно разные по своему содержанию и действу ресурсы?
потенциал? потенциал в данном случае вещь эфемерная и зависящая от многих факторов
....::: СДЕЛАЕМ??? :::.....
дык мы и делаем. кто тихо. кто громко. кто как.
Я советую вам

обязательно прислушаюсь к вашему совету, но все равно считаю, что сравнивать баш и юкоз не совсем корректно и не очень уместно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 625 | 22:51:16
щас почитал последние три страницы обсуждений на торрентсе, про юкоз нислова, у них борьба с драконами, но ниче скоро и о нас заговорят

спасибо в репутацию
Maximilian

Сообщение # 626 | 01:16:58
blink несколько суток назад разрыв с трекером был 19000 сейчас 4500
сколько там ещё голосовать будем?

Добавлено (13-Ноя-2008, 00:33:43)
---------------------------------------------
Пока писал пост стало 4100 ***се blink

Добавлено (13-Ноя-2008, 01:16:58)
---------------------------------------------

Quote (SPARTАCUS)
щас почитал последние три страницы обсуждений на торрентсе, про юкоз нислова, у них борьба с драконами, но ниче скоро и о нас заговорят

Утром мы обгоним и тех, и тех biggrin booze за это

дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 627 | 01:39:38
Quote (SPARTАCUS)
но ниче скоро и о нас заговорят

Сомневаюсь, что мы услышим хоть одно доброе слово. devil
Впрочем, быть может, я слишком плохо думаю о людях...

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Piterski

Сообщение # 628 | 03:49:13
Предсказать вам будущее? Через пару дней нас обгонит веб-сервис uCoz, а потом, возможно, ещё кто-то, например онлайн игра 11x11, которая неожиданно обгонит Яндекс, Вики, Мэйл и Гугл в один день. Мир полон чудес!

Уже заговорили happy

Selker

Сообщение # 629 | 04:19:05
не верю своим глазам, и прочим частям тела. но, тем не менее, третье место теперь будет несложно занять happy

Say what you know, do what you must, come what may.
-RomB-

Сообщение # 630 | 05:04:03
Пользователи с динамическим ip могут голосать до посинения (айпи меняется практически при каждом переподключении). Чтоб было удобнее, можно установить дополнительный браузер и отключить у него куки (чтоб не тревожить куки у основного), и голосовать с него - тогда не придется после каждого переподключения чистить куки.

ЗЫ: я не проверял, работает это или нет wink , и никому не советую так делать. happy
И вообще я это просто так рассказал. happy Как бы чтоб поддержать беседу. happy

Самоуволившийся из продвинутых
Сообщение отредактировал -RomB- - Четверг, 13 Ноя 2008, 13:28:13
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!