Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Ну вот, вижу худо-бедно доползли до 5-го места и подуспокоились.
А премия тем временем продолжает жечь: "Только на Церемонии вручения Премии Рунета Вы сможете решить исход НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ (в день мероприятия с 17:30 в Welcome-зоне каждый гость сможет отдать свой голос за лидера Народной десятки, причем голос будет приравнен к нескольким голосам интернет-пользователей)." Главная по
|
|
Quote (Meddy) "Только на Церемонии вручения Премии Рунета Вы сможете решить исход НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ (в день мероприятия с 17:30 в Welcome-зоне каждый гость сможет отдать свой голос за лидера Народной десятки, причем голос будет приравнен к нескольким голосам интернет-пользователей)." это для того, чтобы никто не узнал истинные результаты голосования кто кому из гостей отдал и по какому количеству голосов...загадка без разгадки Сообщение отредактировал GiN - Среда, 12 Ноя 2008, 14:09:30
|
|
Quote (SPARTАCUS) аналогично причем с самого старта премии, за другие ниразу не проголосовал Я за баш вначале пару раз голосовал, но теперь забил. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Я только за юкоз. Т.к. знаю что юкоз сделает нам пдарок, и их будет больше, если он выиграет.
![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru Сообщение отредактировал аll11 - Среда, 12 Ноя 2008, 14:28:36
|
|
Ребята, дело не только в том, что Ucoz уже на 5 месте, а еще и в том, что он СДЕЛАЛ и yandex, и mail.ru, и googl.ru!!!
Это просто фантастика! Поздравляю всех всех всех!!! Радостно даже нам, владельцам сайтов на Ucoz, а как ликуют сейчас создатели UCOZа??!! Ура всем Вам, господа!!! Вперед к новым свершениям! ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Четверг, 13 Ноя 2008, 13:12:32
|
|
По-моему юкоз только один так серьёзно относится к конкурсу
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
f1MonzaRus™Волк, Зачем ЛС посылать было?
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Meddy) Только на Церемонии вручения Премии Рунета Вы сможете решить исход НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ (в день мероприятия с 17:30 в Welcome-зоне каждый гость сможет отдать свой голос за лидера Народной десятки, причем голос будет приравнен к нескольким голосам интернет-пользователей). Это идиотизм... Нескольким - понятие растяжимое... Может выйти так, что какой-либо проект подскочит сразу на несколько ступеней просто из-за невозможности пользователей добраться до места церемонии... Quote (lora) Ребята, дело не только в том, что Ucoz уже на 5 месте, а еще и в том, что он СДЕЛАЛ и yandex, и mail.ru, и googl.ru! lora, ты представь, если бы yandex, google, mail и подобные (rambler) разослали прозьбу проголосовать на все почтовые ящики на своем сервисе и поставили баннеры на страницах, что бы было... Сообщение отредактировал ulquiorra - Среда, 12 Ноя 2008, 17:42:46
|
|
9000 до 4-го места.
А вообще, ucoz мог быть на 1-м месте, если бы голосование длилось до 31 декабря. А так (до 25 ноября), если ничего не изменется, Юкоз может быть на 3-м месте. (В среднем, Юкоз за день догоняет конкурентов на 3-6 тыс. голосов) Сообщение отредактировал besselj - Среда, 12 Ноя 2008, 17:42:14
|
|
ulquiorra, не знаю что бы было, знаю чего бы не было...
Одного милого сайта, на который мы заходим разными браузерами каждый день А вообще, мне кажется что вот этим: Quote (meddy) Только на Церемонии вручения Премии Рунета Вы сможете решить исход НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ (в день мероприятия с 17:30 в Welcome-зоне каждый гость сможет отдать свой голос за лидера Народной десятки, причем голос будет приравнен к нескольким голосам интернет-пользователей). Они обеспечивают себе прикрытие определённого рода. Главная по
|
|
Quote (Meddy) Одного милого сайта, на который мы заходим разными браузерами каждый день Я его милым не считаю Quote (Meddy) Они обеспечивают себе прикрытие определённого рода. Я тоже так считаю... Только вот мне интерестно, как они засчитывать будут? Как на выборал, прозрачный ящик и туда конвертик? Их ведь никто проверять не будет, сами статистику накрутят как захотят. И я не удивлюсь, когда после встречи, Одноклассники вновь выйдут на первое место... |
|
Да, до него недалеко.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Среда, 12 Ноя 2008, 18:29:08
|
| |||

Чат сообщества