Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
На 06:00 (Мск) набран 171731 голос.
До Торрентов - 3,5 тыс. До Драконов - 6,5 тыс. За последние 10 часов наш сервис набрал 6492. Соперники 2815 и 1785 соответственно. Так что к вечеру чтоб были на третьем месте! ![]() |
|
f1MonzaRus™Волк, а айпи то сменил? Можт тебе просто не повезло, и при переподключении попал на тот же айпи?
Я вчера вечером ![]() Самоуволившийся из продвинутых
Сообщение отредактировал -RomB- - Четверг, 13 Ноя 2008, 07:42:27
|
|
Торрент позади
.... Ucoz - 176 462 Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
Сообщение отредактировал Sultanka - Четверг, 13 Ноя 2008, 11:56:36
|
|
Всего 3 тысячи осталось
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
codder8, Ну нас им не догнать
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Интересно, юкоз догонит одноклассников?
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
weiss, а Вы голосуете ТОЛЬКО под влиянием агитации?
![]() Добавлено (13-Ноя-2008, 13:11:30) Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
Quote (Артур_Беркут) Интересно, юкоз догонит одноклассников? я почему-то уверен, что одноклассники победят в этом конкурсе при любом раскладе событий. Переубедите меня кто может Если другие монстры типа яндекса, мейла, рамблера не хотят победы в этом конкурсе (не ставят перед собой такую цель). то одноклассники, такой же монстр, но отличается он тем, что он хочет победить! И ему это раз плюнуть |
|
lora, вы о чем?
Quote (-RomB- Сообщение # 642) ЗЫ: я не проверял, работает это или нет , и никому не советую так делать. happy И вообще я это просто так рассказал. Как бы чтоб поддержать беседу. Я уверен, что f1MonzaRus™Волк тоже ведет исключительно теоретические рассуждения Добавлено (13-Ноя-2008, 13:29:59) Quote (GiN) Если другие монстры типа яндекса, мейла, рамблера не хотят победы в этом конкурсе (не ставят перед собой такую цель). то одноклассники, такой же монстр, но отличается он тем, что он хочет победить! И ему это раз плюнуть smile Одноклассники - не монстр. Одноклассники - урод. Самоуволившийся из продвинутых
Сообщение отредактировал -RomB- - Четверг, 13 Ноя 2008, 13:27:42
|
|
Quote (-RomB-) Одноклассники - не монстр. Одноклассники - урод. +1 GiN, После того, что они сделали (СМС-регистрацию), даже, будь я их фанатом - не стал бы больше за них голосовать, Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||

Чат сообщества

.... 

, и никому не советую так делать. happy
Как бы чтоб поддержать беседу.