Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
А кто-нибудь на форумы Bash или Одноклассники заглядывал, где народ там тусуется - интересно, что там сейчас о Юкоз пишут.. . Тоже ведь ситуацию отслеживают...Да и от Драконов пока отрыв небольшой...
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
|
Maksus08, они сами себя дисквалифицировали
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Дмитрий_1) Боремся за 3 место!!! Да оно уже наше дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
Я понмю, тогда все говорили, что мы в десятке будем на 9-10, но такого рывка никто не мог предсказать.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Ну значит не все
![]() Добавлено (13-Ноя-2008, 15:51:57) Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
f1MonzaRus™Волк, Не открывается сайт Премии
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Четверг, 13 Ноя 2008, 15:53:30
|
|
Всё, заработало.
|
И не расслабляйтесь, торрент может подключить резервы.
Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
Quote (Kurt) Я, положим, тоже но только не из ваших соображений. Но это не значит что для юкоза не почетно войти в тройку\пятерку. С чего вы взяли что не из моих? Я тоже уже давно это видел) Отсюда все ниточки и тянутся. Так что наши соображения совпадают Конечно почётно быть в 3-е...никто и не спорит) |
|
3 место !!! Ура !!! Если честно, то не ожидал, когда уезжал в другую страну, и не было доступа к инету, то Юкоз был на 10 месте, по приезду, на 5, а через день на 3 ! Что сказать, я безумно рад !!! Голосую только за Юкоз, каждые сутки ! Надеюсь на победу !
|
|
Интересно, что предпримут конкуренты
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Четверг, 13 Ноя 2008, 16:25:01
|
|
Quote (f1MonzaRus™Волк) голосуем со всех браузеов Я дукмаю, стоит отказаться от столь открытых призывов. На всякий случай. Думаю лучше сказать так: «существует возможность в течении одних суток проголосовать с различных браузеров» Добавлено (13-Ноя-2008, 16:47:49) Quote (-RomB- | Сообщение # 427) У Юкоза сейчас сверхсложная задача: догнать и перегнать 11х11. Если сегодня рост действительно был 4,5k, то задача реализуема. Quote (-RomB- | Сообщение # 483) Шестое место выглядит вполне реальным... Quote (-RomB- | Сообщение # 519) кажется, место в пятерке достижимо... Quote (-RomB- | Сообщение # 623) Третье место теперь как программа минимум... Теперь я думаю, цель - полная и безоговорочная победа! Самоуволившийся из продвинутых
|
|
Я тоже ОЧЕНЬ рад, что Юкоз уже на 3-м месте ...
16:47 : 44466 голосов до 1-го места 1 Цитатник Рунета bash.org.ru 226 894 Сообщение отредактировал besselj - Четверг, 13 Ноя 2008, 16:50:08
|
| |||

Чат сообщества