Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
uCoz - Рулит
![]() Добавлено (13-Ноя-2008, 16:51:15) Quote (besselj) 1 Цитатник Рунета bash.org.ru 226 894 2 Одноклассники.ru Odnoklassniki.ru 203 449 3 Веб-сервис uCoz ucoz.ru 182 428 КРУТО!!!!!!!!Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Quote (-RomB-) Я дукмаю, стоит отказаться от столь открытых призывов. На всякий случай. Думаю лучше сказать так: «существует возможность в течении одних суток проголосовать с различных браузеров во-во. Я давно об этом говорю. все умные люди давно знают об этих "способах" Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям с бронзой.
Думаю недолго осталось до первого места. А оно теперь однозначно наше. |
|
С торрента
Quote Голосование бред! Защиты от накрутки нету, вот поэтому мало популярные проекты и пиарятся во всю. Короче будет Ucoz - 1 место, Драконы - 2 место, и какой-нибудь Автоклуб Opel Astra - 3 место. Именно на таких ведь проектах и держится весь рунет |
|
Quote (GiN) юкоз унизили) сравнили с атоклубом астра Ucoz унизить невозможно! Он взлетел уже почти до небес ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
По-моему про Юкоз-то многие знают
Про драконов тех даже меньше Quote (TehnoiD) Заметил одну особенность... Почему-то только одноклассники написаны с большой буквы (Я про домен)Мания величия ?)) ага Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (f1MonzaRus™Волк) голосуем со всех браузеов :)) Зачем такие жертвы?? У Ucoza самая "постоянно-прикрепленная" аудитория. В условиях премии ведь так и сказано, где коллектив будет голосовать ежедневно, там и будет победа. Я думаю, нигде больше, как на Ucoz, люди голосуют имеено ЕЖЕДНЕВНО. Поэтому наша победа к нам должна прийти и без всяких "извращений" с браузерами Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Четверг, 13 Ноя 2008, 18:48:21
|
|
Quote (lora) Ucoz унизить невозможно! Он взлетел уже почти до небес И выше полетит!
Quote (GiN) Quote Именно на таких ведь проектах и держится весь рунет что-то есть правдивое smile И не очень... Рунет держится на клубе опеля астры??
Quote (TehnoiD) Мания величия ?)) Звездная болезнь!
Quote (Артур_Беркут) По-моему про Юкоз-то многие знают wink Про драконов тех даже меньше wink Тут дело в том, что Юкоз - хостинг. И притом очень хороший. Это же КУЧА сайтов, объединенных одним именем Юкоза. |
|
Quote (Стихия) Тут дело в том, что Юкоз - хостинг. И притом очень хороший. Это же КУЧА сайтов, объединенных одним именем Юкоза. я-то знаю, а на торрентах, судя по цитате, нет Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Обгоним нафиг этих одноквасников и баш (он давно превратился в полное ***** )!
|
|
djvermin, Когда это давно?
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||

Чат сообщества

Мания величия ?))
Про драконов тех даже меньше