Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
|
|
|
|
Quote (-RomB-) Одноклассники - не монстр. Одноклассники - урод. Согласна полностью! Вот что о них пишут : "Главная цель такой "одноклассницы" - получить реальные номера телефонов или адрес проживания! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
lora, Да, вконтакте кстати примерно тоже самое
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Мы на 3-м месте. Я не верю своим глазам.
Осталось чуть-чуть. Мы сможем победить, стоит только очень сильно этого захотеть. Мы и о 3-м месте не мечтали месяц назад, а оно теперь наше. В знак благодарности и уважения ко всей команде Ucoz давайте поднажмём и догоним буржуя-эгоиста и этого бесконечно-бесполезного цитатника, чтобы страна знала своих героев. Сообщение отредактировал Dobrii - Четверг, 13 Ноя 2008, 15:05:31
|
|
|
|
Quote (Dobrii) Мы на 3-м месте! Я не верю своим глазам! А я ВЕРЮ!! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Четверг, 13 Ноя 2008, 14:43:21
|
|
Quote (Kurt) Я, положим, тоже но только не из ваших соображений. Угу, в одном городе так выборы мэра проходили. На пару процентов случайно победил не тот и не от той партии. На следующий день пару участков признали не действительными за нарушения. |
|
Quote (Sultanka) Торрент позади .... Уже и dwar.ru пролетели Перед нами 2 места осталось... Хороший темп взяли ![]() |
|
Quote (Chamf) Угу, в одном городе так выборы мэра проходили. На пару процентов случайно победил не тот и не от той партии. На следующий день пару участков признали не действительными за нарушения. Да, главное, чтобы юкоз не дисквалифицировали ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Maksus08, ну, например, кто-то из конкурентов может постараться... ну ладно, не будем об этом говорить
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||

Чат сообщества

Потому что каждый день хожу голосовать