Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
да уж с пол года как... бред а не цитатник.... он превратился скорее в "собрание сочинений"
|
|
Может быть O_o я всё равно часто читаю его
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Артур_Беркут) Может быть O_o я всё равно часто читаю его я его тоже читаю, по долбанной привычке! с надеждой найти что то смешное... раньше без слёз я его читать не мог, а щас... |
|
Я закашлялся... когда увидел 3ее место... О_О
Это вообще сверх того, что могло бы, по моим предположениям, произойти так скоро… Нет слов! Безусловно!!! Поздравляю всех вас! |
|
Торрент и Драконы не стоят на месте, но их скорость меньше юкоза
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Артур_Беркут, окей!!! Мобилизуемся... Свистать всех наверх!!! _))))
Теперь порвем вСеХХ! ![]() |
|
|
|
Ну скоро-нескоро, но шанс есть!
|
Интересно, даст ли что-нибудь Юкоз своим пользователям за такой высокий результат?
|
|
warcraftzone, uCoz все это время Вам давал многое...
И скоро даст снова после обновления системы.. А просить большего - это поменьшей мере неблагодарно! |
| |||

Чат сообщества

с надеждой найти что то смешное... раньше без слёз я его читать не мог, а щас...
Теперь порвем вСеХХ!