Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
|
|
Quote (LordDiamonds) МОЖНО ТУТ СКАЧАТЬ! По указанной ссылке опера не грузится. Другие и пробовать не стала... ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Четверг, 13 Ноя 2008, 23:51:11
|
|
lora, дык браузеры лучше отбирать с домашних страниц, а не по неизветным ссылкам
вот примите avant на ословом двиге. Maxthon портабля сборка Opera AC Opera AC 3.6.0 это пардон с моего обменника, ибо загрузки с домашней страницы часто недоступны. для сборки единственное ограничение. не запускать вместе с оперой обыкновенной. а так на компе можно держать и то и другое. сборка стабильная, ибо только её и пользую. именно эту версию сейчас. даю только то, что пользую сама надеюсь домашние страницы на фокса и оперу не нужно давать. их все знают. P.S вот бы второе место одолеть ![]() |
|
Взяли планку в 190 тысяч. Надо брать психологическую отметку в 200 тысяч и потом вперёд.
дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
У меня браузер Opera, новый фаефокс, Гугл Хром, Сафари, IE6, IE7, Kmeleon, Web Explorer, Avant, Maxthon, Flock и ещё несколько. Я отключаю у них кукисы и голосую.
![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru Сообщение отредактировал аll11 - Суббота, 15 Ноя 2008, 14:56:07
|
|
По статистике за юкоз голосуют 20 тыщ в сутки, за одноклассников - 3 тысячи. На данный момент у юкоса голосов 189, у одноклассников 205. Значит через сутки по этим расчётам будет 209 против 208. Так что юкоз выходит на второе место.
|
IP динамический, кждый раз перезагружаюсь (интернет).
Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
В спину башу дышать будем через пять суток.
| |||

Чат сообщества

Еще чуть чуть и утрем всем нос 
Ucoz, ты мне нравишся))