Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

archangel__

Сообщение # 736 | 01:22:44
я лиш хочу чтобы юкоз вышел на первое место, и чтобы все кто плевался от него поняли что это очень хороший сервис, а теперь и престижный!!!!!!

даеш 2рое место а потом первое!!!!!

crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 737 | 01:25:40
я что-то не понял? как ucoz за 2 недели набрал 100 тысяч голосов? wacko

archangel__

Сообщение # 738 | 01:27:36
Quote (crusher)
я что-то не понял? как ucoz за 2 недели набрал 100 тысяч

особая интернетная магия biggrin

неважно как главное что победа близка

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 739 | 01:36:43
Quote (crusher)
я что-то не понял? как ucoz за 2 недели набрал 100 тысяч голосов?

Включился в процесс и набрал.
До этого у нас даже ни одного баннера не весело. А что и когда появлялось можно по этой теме отследить.
panig

Сообщение # 740 | 03:14:40
Quote (YKrOpchIk)
Студенты и школьники голосуйте в кабинетах информатики или в библиотеках, с каждого компьютера и со всех браузеров...

учетеля уже проголосвали sad (не одни мы такие wink ) а за что голосовали, вот незнаюмс.
Selena

Сообщение # 741 | 03:16:46
crusher, в системе почти полмиллиона сайтов. Даже не каждый владелец проголосовал...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selker

Сообщение # 742 | 05:16:42
Quote (B1aDe)
Трекер выйграет и это безусловно т.к. люди любят халяву и посещяга 450-500к хостов в день, тоже дают о себе знать

Quote (SPARTАCUS)
тут без вариантов победит либо трекер, либо баш, либо соц.сеть, я считаю и хотел бы, чтоб юкоз попал в десятку, думаю для него это будет все равно что победа

одиннадцатый и четырнадцатый посты в теме... трекер в полном пролете, соц. сеть тоже скоро побьем happy

Say what you know, do what you must, come what may.
netlenko

Сообщение # 743 | 06:26:25
Ещё немного статистики.
За истекшие 24 часа (на 06:00 Мск) динамика была следующая:
20 569 - uCoz
3 348 - Одноклассники
8 885 - Цитатник
----------------------------------------------
7 191 - dwar
6 848 - torrens
4 889 - google
и что очень удивило
12 808 -Mail.ru

Вывод: всё переменчиво! Расслабляться не надо бы!

P.S. А про браузеры хватит уже. Как дети, чесслово smile

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 744 | 07:16:01
жесть вот что вычитал с торрентса:

Сегодня сделал около двухсотсорока.
Пошел спать.

Респект, у меня после 50 подряд вычислительная способность начинает стремиться к 0.

Я сегодня проголосовал около 100 раз! Завтра продолжу....

спасибо в репутацию
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 745 | 07:24:17
Quote (f1MonzaRus™Волк)
щас качаю те которых нет.. проголосую :))

я писал выше, достаточно одного браузера и динамический IP, после каждого голоса менять ип и удалять куки, зачем этот бред с кучей браузеров?

Добавлено (14-Ноя-2008, 07:24:17)
---------------------------------------------

Quote (f1MonzaRus™Волк)
это ты о себе?))

нет о пользователях торрентса, половино голосов у них липовые

спасибо в репутацию
netlenko

Сообщение # 746 | 09:00:13
Quote (f1MonzaRus™Волк)
а торрентсы нас ещё могут догнать?

"Всё может быть, всё может статься..."
Но судя по динамике за последние 7 дней - вряд ли. Хотя...

panig

Сообщение # 747 | 09:14:56
Quote (SPARTАCUS)
зачем этот бред с кучей браузеров?

у меня статический, два браузера отлично подходит.
А вот список, тут был, вот:
У меня браузер Opera, новый фаефокс, Гугл Хром, Сафари, IE6, IE7, Kmeleon, Web Explorer, Avant, Maxthon, Flock и ещё несколько. Я отключаю у них кукисы и голосую.

это ужас, качать их устанавливать, и во всех по очереди, я бы не смог.
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 748 | 10:43:36
Почитал я рассуждения за последние сутки...

Ну что можно сказать...появилось 4 категории людей:

1 категория.
Фанатики Юкоз. Голосуют каждый день с разных браузеров и компьютеров. В итоге прибавляют в сутки по несколько десятков голосов, а некоторые особые фанаты - до 100 голосов в сутки
Их цель - популязация системы юкоз, попадание её на первое место и тем самым доказательство того, что эта система признанна лучшей пользователями рунета.

2 категория
К фанатам относятся малая доля из них. Скорее это те, кто хочет получить от юкоза ещё больше халявы, а именно + 500 Мбайт свобоного пространства. Эти слова зажгли в них глаза и они начали брать пример с первой категории людей
Их цель - установление юкоза на вершине пьедестала и получение заветных подарков от Юкоза

3 категория
Люди, которые пользуются системой и всем довольны. Им нравится система, поэтому они стабильно голосуют раз в сутки за Юкоз и не думают о том, как бы за сутки проголосовать 100 раз. Если система займет первое место - они будут очень рады, если -нет, ну что ж...значит в следующий раз.
Их цель - помочь Юкозу в конкурсе, но согласно правилам конкурса (не используя ошибки системы голосования)

4 категория
Люди, которым параллельно на этот конкурс. Они пользуются системой, но совершенно не интересуются её внутренней жизнью. Конкурс, в котором участвует Юкоз, для них типа обычного интернет голосования. Есть там Юкоз или нет - все равно.
Их цель - достижения своих целей с использованием системы Юкоз.

Встает вопрос....кто то париться, чтобы юкоз был первым, кто-то относится к этому спокойно, а кто-то вообще плевал на этот конкурс....А на орехи то всем достанется biggrin

ArMBoy

Сообщение # 749 | 11:30:06
посмотрел щас, увидел что, uCoz на 3 месте, очень обрадовался biggrin

П.С GiN, я наверно отношусь к 3 категории wink

•¤ Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ¤•
Kron

Сообщение # 750 | 11:32:12
Quote (GiN)
Встает вопрос....кто то париться, чтобы юкоз был первым, кто-то относится к этому спокойно, а кто-то вообще плевал на этот конкурс....А на орехи то всем достанется

это классическое проявление нашей жизни... но если каждый будет думать, что кто-то сделает за него, то никто ничего в итоге не получит (это я обобщаю, а не про даную ситуацию).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!