Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (Meddy) Ну вот, кажется опять кто-то перестарался. Опять премия легла ! smile Эт я баннер у себя на сайте установил Кстати, кто рисовал эти баннеры??? Я для своего сайта по типу такого хочу |
|
Ну и как голосовать ?
"Веб-страница недоступна. Веб-страница по адресу http://www.narod.premiaruneta.ru/, возможно, временно недоступна" Добавлено (15-Ноя-2008, 22:10:06) Quote (BigMаг) что вы сравниваете одноклассники и ucoz это просто смешно Что же тут смешного, батенька ? Это сервисы абсолютно разного класса. И уж если какой-то из них делает вклад в развитие Рунета, то это uCoz. Сообщение отредактировал netlenko - Суббота, 15 Ноя 2008, 22:10:48
|
|
тоже самое
![]() |
|
Quote (eSkimoz) Насколько я понял, в этом году нам выше второго места ничего не светит! Вот в следующем году надо сразу активно двинуться! А сейчас будем удерживать позиции! Quote (Parkour) eSkimoz, полностью согласен! не согласен. Если контакт будет участвовать тогда он выграет ![]() |
|
Сам голосую почти каждый день только за юкоз, а теперь сделал массовую рассылку на своём форуме.
Стат форума samp-rus.com: Всего создано 6399 тем, в которые добавлено 83897 ответов. Зарегистрировано 9781 участников. Приветствуем нового участника NemiroFF. Надеюсь это немного поможет. MAK здоровэньки булы ![]() Сообщение отредактировал Axerel - Суббота, 15 Ноя 2008, 22:48:33
|
|
Quote (MAK) контакт будет участвовать тогда он выграет НЕ выиграет. И не один раз это здесь поднималось. Прикрепления:
8901211.gif
(2.9 Kb)
|
| |||

Чат сообщества

ржунемагу