Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Кстати, я слышал, людям поприходили письма, типо "проголосуй и получи 25 Мб". Я тоже так хочу )))
|
|
|
|
Quote (hump) warcraftzone, скорее не слышал, а прочитал.. А почему мне такое письмо не пришло??? |
|
Quote (warcraftzone) А почему мне такое письмо не пришло??? Я тоже хочу мегабайты Очередь из писем на пару дней. Все получат.
Quote (Parkour) warcraftzone, а кто не хочет? Ну вот я например:) Файлы тяжелые надо на файловых хостингах держать. А под осмысленный сайт надо не так уж много много Мб. И убери про прокси хрень. |
|
Quote А почему мне такое письмо не пришло??? какой алчный все таки народ хотя может на этой алчности и можно будет сыграть и она тоже поможет там это...там трекер догоняет. а одноклассники вообще полетели вперёд |
|
Quote (SlavaHar) У меня в ПУ написано "Голосуй и получи 500мб" а как их получить? Если UCOZ займёт 1-е место) Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чтобы раздать всем сайтам по 500 мб сырных кусков нужны средства. Ну и соответсвено мы должны активно голосовать. "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
|
| |||

Чат сообщества

Я тоже хочу мегабайты

хотя может на этой алчности и можно будет сыграть и она тоже поможет