Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Да,люди падки на халяву,но по моему Юкоз и так много сделал для своих пользователей,чтобы стоило за него голосовать и без начисления 25 мегабайт.
Я и так каждый день голосовал за Юкоз до этого,и продолжал бы голосовать независимо от этих мегабайт. P.S. Это же какое дисковое пространство нужно иметь,чтобы за каждый голос +25Мегабайт? |
|
Quote (-RomB-) у меня 4 аккаунта У тя в Ucoze что ли 4 аккаунта ? И 4 сайта? Вроде как можно было только один сайт делать на Ucoz... Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
Пришло два письма с обещанием "+25 мб за голосование"
В одном ссылка-редирект рабочая (т.е. с номером моего сервера S* и за переход начисляется +25), в другом письме сервер уже другой указан в ссылке и соответственно ничего не начисляется. Такое чувство, что кто-то свою ссылку сливает и маскируется под рассылку юкоза ![]() Сообщение отредактировал mirrors - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 11:23:16
|
|
Quote Выиграть должен ЛУЧШИЙ проект!!! а не хитрож0*ый каким является ucoz запарили уже с рассылкой - спамом: голосуй, голосуй,...... все равно голосую за других щас росплачюсь)) Одногопники один разок проголосовали каждый и фсе. да ? демократ ![]() |
|
Quote (gif) запарили уже с рассылкой - спамом Ну не знаю... Мне ничего не приходит. В смысле рассылки. Сообщение отредактировал netlenko - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 13:10:38
|
|
Ко мне письмо пришло
эх был бы провом, поспособствовал бы. Я вот с теми проксями действительно хрень. У меня не получилось.дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
Лучше б они в панели управления на баннер ссылку сразу реферальную установили
![]() |
| |||

Чат сообщества

Не волнуйтесь :))