Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Интересно, вот если Юкоз получит премию, получать её выйдет Курт или Андрей (uCoz)???
|
|
Quote (warcraftzone) Интересно, вот если Юкоз получит премию, получать её выйдет Курт или Андрей (uCoz) Я не полечу в москву ради этого.... Чем тратить 3 дня на все это дело, лучше эти дни поработать... вы же сами жалуетесь что обновление не было сделано как планировалось... |
|
Quote (uCoz) лучше эти дни поработать... вы же сами жалуетесь что обновление не было сделано как планировалось... вот именно! лучше заниматься работой. |
|
Проголосовал, а мегов не прибавилось. Они сразу прибавляются или через какое-то время?
|
|
gif, здесь не в общении дело, а в алчности большинства сообщества uCoz, которые просто так проголосовать не могут, им обязательно что-то взамен надо, напоминает поведение 9-и летнего ребёнка:
- Дай мне ручку пожалуйста, я забыл - А ты мне что? а потом ещё начнёте жаловаться на недоступность серверов Юкоза CosmoSpace, не сразу, подождать нужно |
|
Quote (gif) и тогда увидите, что ни какого спама и навязчивой рекламы вам и не нужно будет делать, люди и так за вас голосовать будут. почитайте раздел обновлений юкоза.... способность мыслить у человека ограничивается его опытом... видно что у вас опыта с гулькин нос. Quote (gif) - наладить работу серверов все сервера работают стабильно... если у нас и бывают проблемы, то вызваны работой датацентров, но в современном интернете нет абсолютно надежных датацентров, полагаю именно такие озлобленные люди как вы и занимаются пакостями (типа ддоса). |
|
soulguard, если вы про пользователей сайта, то они тут ни при чём. Письмо только админу приходит.
|
|
soulguard, значит, разместите ссылку на сайте и после каждого голоса будет прибавляться 25 МБ
|
|
когда я проголосовал то добавились сразу 25 мб а когда пользователи то недобавляется что-то
Добавлено (16-Ноя-2008, 13:26:35) |
| |||

Чат сообщества

что-то я в этом очень сомневаюсь. Скорее там просто засчитываетс 1 переход в сутки и все