Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Эльва

Сообщение # 1051 | 12:18:25
У меня уже два дня не загружается страница, где можно проголосовать. Под разными браузерами пробовала. А сегодня тоже получила письмо и попробовала и по ссылке из письма перейти - то же самое. Подскажите, как мне туда попасть.
warcraftzone

Сообщение # 1052 | 12:28:41
Интересно, вот если Юкоз получит премию, получать её выйдет Курт или Андрей (uCoz)???

Kron

Сообщение # 1053 | 12:31:58
Quote (warcraftzone)
Интересно, вот если Юкоз получит премию, получать её выйдет Курт или Андрей (uCoz)

Я не полечу в москву ради этого.... Чем тратить 3 дня на все это дело, лучше эти дни поработать... вы же сами жалуетесь что обновление не было сделано как планировалось...
gif

Сообщение # 1054 | 12:44:03
Quote (uCoz)
лучше эти дни поработать... вы же сами жалуетесь что обновление не было сделано как планировалось...

вот именно! лучше заниматься работой.
- наладить работу серверов
- пройти курс лекций по работе с клиентами
- и т.д...
и тогда увидите, что ни какого спама и навязчивой рекламы вам и не нужно будет делать, люди и так за вас голосовать будут.

CosmoSpace
Уровень замечаний:

Сообщение # 1055 | 12:45:22
Проголосовал, а мегов не прибавилось. Они сразу прибавляются или через какое-то время?

hump

Сообщение # 1056 | 12:50:06
gif, здесь не в общении дело, а в алчности большинства сообщества uCoz, которые просто так проголосовать не могут, им обязательно что-то взамен надо, напоминает поведение 9-и летнего ребёнка:
- Дай мне ручку пожалуйста, я забыл
- А ты мне что?

а потом ещё начнёте жаловаться на недоступность серверов Юкоза

CosmoSpace, не сразу, подождать нужно

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 1057 | 12:51:41
hump, зачем отвечать гопникам?

спасибо в репутацию
Kron

Сообщение # 1058 | 12:57:09
Quote (gif)
и тогда увидите, что ни какого спама и навязчивой рекламы вам и не нужно будет делать, люди и так за вас голосовать будут.

почитайте раздел обновлений юкоза.... способность мыслить у человека ограничивается его опытом... видно что у вас опыта с гулькин нос.
Quote (gif)
- наладить работу серверов

все сервера работают стабильно... если у нас и бывают проблемы, то вызваны работой датацентров, но в современном интернете нет абсолютно надежных датацентров, полагаю именно такие озлобленные люди как вы и занимаются пакостями (типа ддоса).
soulguard
Уровень замечаний:

Сообщение # 1059 | 13:07:15
а за голос каждого пользователя добавляется 25 мб или просто раз в день?
CosmoSpace
Уровень замечаний:

Сообщение # 1060 | 13:09:41
soulguard, если вы про пользователей сайта, то они тут ни при чём. Письмо только админу приходит.

soulguard
Уровень замечаний:

Сообщение # 1061 | 13:11:02
я знаю но в письме написано
Можете приобщать пользователей Ваших сайтов к голосованию!
...
CosmoSpace
Уровень замечаний:

Сообщение # 1062 | 13:18:51
soulguard, значит, разместите ссылку на сайте и после каждого голоса будет прибавляться 25 МБ

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1063 | 13:24:24
Quote (CosmoSpace)
soulguard, значит, разместите ссылку на сайте и после каждого голоса будет прибавляться 25 МБ

smile что-то я в этом очень сомневаюсь. Скорее там просто засчитываетс 1 переход в сутки и все
soulguard
Уровень замечаний:

Сообщение # 1064 | 13:26:35
когда я проголосовал то добавились сразу 25 мб а когда пользователи то недобавляется что-то

Добавлено (16-Ноя-2008, 13:26:35)
---------------------------------------------
GiN панятно я так и подумал а жаль что за каждый голос недобовлятся

nairova

Сообщение # 1065 | 13:30:17
Голосую за Ucoz каждый день с самого начала голосования happy

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!