Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 1096 | 15:31:56
А ссылку каждый день присылать будут или только вот этот один раз?
А то дискриминация какая то, все получат свои незаслуженные (я про тех, которые голосуют только ради наживы) мб, а я останусь с носом. Хотя активно голосовал и до этого sad sad sad
overseer_f

Сообщение # 1097 | 15:36:38
дело в том что у меня 2 сайта fmf-zgia.at.ua (сайт факультета) и bestforum.3dn.ru (мой сайт)
зарегистрированые в системе на разные мейл адреса. на почту пришло уведомление со ссылкой для перехода на голосование только с аккаунта fmf-zgia.at.ua. сидит на сервере s9 (http://s9.ucoz.net/panel/?a=premia&id=3*********5) я проголосовал, и мне добавилось 25 метров, но мне ВАЖНО свободное место не на этом, а на другом аккаунте, т.е. на bestforum.3dn.ru

помогите пожалуйста!!!
как узнать ссылку для перехода с другого сайта? он сидит на сервере s1

Игровая витрина
http://bestforum.3dn.ru/index/0-126
Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 1098 | 15:37:48
overseer_f, во-во, почти такая же проблема.
Kranch

Сообщение # 1099 | 15:38:35
хм... интересно а можно как нибудь вычислить ID своего сайта? smile
Артур_Беркут

Сообщение # 1100 | 15:39:25
Quote (warcraftzone)
А когда по ТВ будут транслировать премию? Чтоб не пропустить ...

А разве будут?

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1101 | 15:48:27
Одноклассники... ппц... с*ки... снова они вверх пошли...
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1102 | 15:49:38
Quote (ArMBoy)
Но К следующему конкурсу я уверен что Мы ИХ сделаем

так вы же говорили место куплено wink Сделаем, конечно!
Quote (Mamontosik)
Надо голосовать как можно активнее, надо устроить день голосования за UCOZ - чтобы опередить bash.org.ru !!

А лучше каждый день таким делать!
Quote (Kranch)
Эх а я так письмо и не получил

Я тоже. И в спам-папке нет. Хотя мама (ну, помогала делать ей сайт) получила!!! Вот это больше всего обижает - я тут стараюсь, голосую, делаю, а она почти и забыла...
Quote (Eudelis)
А ссылку каждый день присылать будут или только вот этот один раз?
А то дискриминация какая то, все получат свои незаслуженные (я про тех, которые голосуют только ради наживы) мб, а я останусь с носом. Хотя активно голосовал и до этого

Ну, не так страшно. Главное что бы юкоз победил, мегабайты - уже просто дополнение!

Кстати письмо о новостях сервиса я тоже на пару дней позже получила...

Артур_Беркут

Сообщение # 1103 | 15:49:53
ulquiorra, Они же "спонсоры", чего ты ожидал? smile

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
angelaika

Сообщение # 1104 | 15:55:11
Quote (Артур_Беркут)
Кстати, я не понял, это когда переходишь по ссылке в письме дают 25 мб, или когда голосуешь за юкоз? И эта ссылка работает только один раз?

Странно, а мне ничего не добавилось sad
Тёмный

Сообщение # 1105 | 15:56:55
а должно было?О_о
Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 1106 | 15:58:35
Quote (Стихия)
Ну, не так страшно. Главное что бы юкоз победил, мегабайты - уже просто дополнение!

Я хотел, чтобы юкоз победил, еще до того, как узнал про мб. Но т.к я на данный момент оплачиваю дисковое пространство, а деньги заканчиваются - я просто напросто НУЖДАЮСЬ в такой помощи, в виде мб... sad
Тёмный

Сообщение # 1107 | 16:00:26
я тоже за победу юкоза еще до мегов дополнительных был,но согласен, такая вещь очень даже поможет...
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1108 | 16:02:48
Это идиотизм... Одноклассники падают, делают масс рассылку иль чет и вверх... Хотя
Quote (Артур_Беркут)
ulquiorra, Они же "спонсоры", чего ты ожидал?

Ппц... Толку тогда делать премию, если сам спонсор принимает участие, к томуже, мы прекрасно видим какое...
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1109 | 16:07:22
Quote (ulquiorra)
Ппц... Толку тогда делать премию, если сам спонсор принимает участие, к томуже, мы прекрасно видим какое...

3 место - очень даже неплохой результат! Тем более учитывая не правильные мнения о юкозе, и нелюбовь некоторых поисковиков-каталогов к нему. Это нужно НАМ. Ну, конечно первое место еще нужнее...
Quote (Артур_Беркут)
ulquiorra, Они же "спонсоры", чего ты ожидал?

И здесь одноклассники... Я не поняла, у них что ли цель - поработить интернет? Еще и говорят, что не зарабатывают на проекте... А сколько же туда вложили? Даже представлять не хочется. Хотя сейчас регистрация платная, но думаю не окупится.

PPP

Сообщение # 1110 | 16:09:28
Админ, не подскажете как подписаться на рассылку новостей Ucoz&
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!