Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
А почему нет рассылки админам сайтов с админ-панелью на других языках. У меня панель на английском...и хорошо что я каждый день читаю блог и форум uCoz ... голосовал с самого начала конкурса ... но может есть люди которые не читают форум, панель на другом языке и они не знают вообще о конкурсе.
|
|
|
Quote (ulquiorra) Артур_Беркут, у меня матов нету wink А одноклассники вправду галимый сервис, который лидирует не по праву... Я вижу, я же не сказал про мат, я сказал про "выражения" ![]() SystemKiller, Всё добавляется! ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Артур_Беркут) Я вижу, я же не сказал про мат, я сказал про "выражения" Зато все мои выражения правдивы! Вот попробуй оспорить то, что овноклассники - галимо продуманы и отстойный сервис... контакн и то прикольнее и не лезет туда, куда не просят... А юкоз лучше чем одноклассники... |
SystemKiller, Только раз в сутки.
angelaika, А мне добавилось ![]() ![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Вести с полей. Итак за последние 20,5 часов набрано голосов
Википедия - 6274 Яндекс - 14996 Гугл - 10240 Мэйл - 13952 Драконы - 3985 Торрентс - 8756 -------------------------- У uCoz - 10627 В спину дышит по-прежнему torrents.ru - его от нас отделяет чуть больше 14000 =============== (данные на 16:30 Мск) Динамика uCoz (статистика приблизительная) 06.11 - 15754 мы девятые 07.11 - 12183 08.11 - 10042 09.11 - 22101 10.11 - 17091 мы шестые 11.11 - 16105 мы пятые 12.11 - 15224 13.11 - 17511 мы третьи 14.11 - 15226 15.11 - 10944 |
Quote (ulquiorra) Зато все мои выражения правдивы! Вот попробуй оспорить то, что овноклассники - галимо продуманы и отстойный сервис... контакн и то прикольнее и не лезет туда, куда не просят... А юкоз лучше чем одноклассники... Я согласен! ![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||